武汉

87210046武昌/82666820汉口

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>欧洲研究生留学申请指南

四战雅思终获荷兰代尔夫特理工大学录取

留学评估 在线咨询

2017-12-19 来源:武汉新东方前途出国


摘要: 荷兰代尔夫特理工大学有雅思单项要求,学生考了3次,均未达到学校要求,信心比较受挫,经过沟通与鼓励,学生终于四战雅思,满足了入学条件,终获录取。

学生个人情况

 
这位同学
毕业院校:华中科技大学
录取院校:荷兰代尔夫特理工大学
学生背景:211/985
 
留学申请导师

荷兰代尔夫特理工大学

一直致力于教育咨询行业,专注于欧洲留学,擅长德国、法国以及英语系项目法国高商、荷兰北欧硕士申请,平易近人、在服务过程中非常细致并且及时跟进学生给予学生建议,成为学生留学路上的引路人。
 
案例分析

  荷兰代尔夫特理工大学作为欧洲的麻省理工,代尔夫特理工大学是荷兰排名第一的理工科院校,对于学生的录取要求比较严格,过往成功案例很少。学生学术背景条件不错,但实践相关经验较少,在与学生交流沟通后,建议学生于假期参与了一系列实习;代尔夫特理工有雅思单项要求,学生考了3次,均未达到学校要求,信心比较受挫,经过沟通与鼓励,学生终于四战雅思,满足了入学条件,终获录取。

 

offer展示


荷兰代尔夫特理工大学
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司