武汉

87210046武昌/82666820汉口

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>欧洲本科留学申请指南

【录取】QS传媒专业世界排名第1的阿姆斯特丹大学录取

留学评估 在线咨询

2020-07-06 来源:武汉新东方留学


摘要: 结合学生的自身能力和兴趣,基本上给学生的定位就是申请全球传媒排名第一的阿姆斯特丹大学,家长决定信任我们的提议,随后我们制定了后续的申请方案和规划。在我们的规划之下,家长和孩子也非常配合地准备好了申请材料。

学生详情:

 

W同学

学校:宜昌龙盘湖国际高中

年级:高三

标化成绩:

ALEVEL预估成绩:A B B

雅思:7.0(单项不低于6.0)

 

录取院校:

荷兰阿姆斯特丹大学

荷兰乌特勒支大学

荷兰格罗宁根大学

荷兰阿姆斯特丹自由大学

 

录取院校排名:

荷兰阿姆斯特大学QS传媒专业排名全球第一


指导团队:

前期老师:王婵

后期老师:陈天华


导师感言

学生的妈妈是在2019年5月的时候开始咨询荷兰留学,当时学生正在宜昌龙盘湖国家高中就读高二。通过跟学生妈妈的沟通了解到学生从小英文就很好,喜欢文学电影媒体。学生妈妈刚开始也咨询了境内外众多留学机构,家长原本给学生的定位是阿姆斯特丹自由大学,格罗宁根大学等,对于申请阿姆斯特丹大学不是很有信心。

 

在家长从宜昌来武汉面谈时,我给家长介绍了这几年武汉新东方前途出国欧洲团队申请到阿姆斯特丹大学的录取成功案例,并且结合学生的自身能力和兴趣,基本上给学生的定位就是申请全球传媒排名第一的阿姆斯特丹大学,家长决定信任我们的提议,随后我们制定了后续的申请方案和规划。在我们的规划之下,家长和孩子也非常配合地准备好了申请材料。

 

首先传来捷报的是荷兰格罗宁根大学,随后是荷兰乌特勒芝大学及阿姆斯特丹自由大学。经过一个多月的等待,最终全球传媒专业排名第一的阿姆斯特丹大学录取在学生的生日当天也拿到了,家长和学生都非常满意。

 

阿姆斯特丹大学offer


乌特勒支大学offer


格罗宁根大学offer


阿姆斯特丹自由大学offer


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司