武汉

027-87210046武昌 027-82666820汉口

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>欧洲>研究生>申请指南

慕尼黑大学地球物理录取

留学评估

2019-08-16 来源:武汉新东方前途出国


摘要: 校内保研仍有遗憾,研一转申德国,顺利获得慕尼黑大学offer!

学生档案 

 

学生姓名:C同学 

申请时就读院校及专业:中国地质大学 地球物理学 

GPA:3.69 

语言成绩:雅思7分 

学术标化成绩:GRE319分

申请专业:地球物理 

入学季&申请类型:2019.09 秋季入学 

 

录取院校:慕尼黑大学(2019年2月提交网申,4月拿到录取) 

 

01 

指导老师
 

李俊  

武汉新东方前途出国欧洲部留学规划师 

从事欧洲留学七年, 熟知欧洲各国院校招录特点,擅长根据学生不同的情况制定最适合的留学方案!从学习、生活、给予学生最专业最贴心的服务与建议。 

 

导师感言 

C同学的案例,非常的特殊。这是一个在国内保研研一在读的学生。为了达到自己学术上的期待,大胆果断放弃国内硕士,远赴德国求学的女孩。她的申请经历告诉我们,信任新东方,选择正确的机构,会让你在申请的道路上事半功倍。 

 

02 

申请过程 

C同学在委托我办理了两次赴德国留学,第一次委托,我们是在没有见面的情况下,由同学推荐,网上直接委托办理的。过去三个月后,通知我,已经在学校保研了,放弃德国留学。然而2018年8月,研究生在读的她,再次找到我 

 

她跟我谈了一下目前情况 ,她在国内研究生的一年期间磨砺太多,学术的期待几乎被指导老师磨灭了。当年跟她一起申请留学的同学已经顺利在德国就读了,而且发展前景非常好。得知她的情况之后,我跟她介绍了地球学科在德国的发展及分支,包括:地球测量,地质学,地震,遥感,人文,地图等等。在这个领域德国全方位学术领先,像亚琛工业大学,慕尼黑大学,慕尼黑工业大学,图宾根大学等都是研究实力雄厚。从专业方向到未来学术的发展,完全切合了学生的职业规划。但是在这个层次上,挑战很高,并不是仅凭绩点高就可以满足的,需要充分展示学生的专业潜力。于是C同学非常开心也很慎重的再次委托我来继续德国留学申请。

C同学自己也是非常的努力,准备期间积极配合老师,雅思备考一次6.5,一次7分,GRE也是顺利拿到319分的成绩,为我们后续的申请做好了坚实的铺垫。

 

申请过程非常紧张,我们准备审核APS,就整整等待了六个月,在2月23号,学校申请截止前五天,我们终于等来了APS证书,一拿到学生的证书,也是第一时间快递到德国,终于在3月1号申请截止当天递交给学校

 

值得庆幸的是,学生顺利获得了慕尼黑大学的录取!慕尼黑大学在各种世界排名中都名列前茅,长期位居德国第一;在2019年泰晤士报全球排名获得第62位。作为世界一流大学,人才辈出,名声斐然,拥有42名诺贝尔奖得主,24位莱布尼茨奖获得者及多位洪堡教授奖获得者。 

 

相信C同学未来发展之路会越来越宽广!在整个申请过程中,我们出现好多次紧急申请及沟通,但是我们一直互相信任,互相配合,才会收获如此圆满的结果。最后也感谢学生对我们新东方的信任!我们将一直不遗余力,为学生争取梦想中的学校。 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司