• 010-62605599   59000326

    Boston College

    2013-07-02 来源:
    摘要:基本条件:GPA 3.2 ,Toefl 105,GMAT 700 学生背景:武汉大学经管学院金融学专业 录取院校:Boston College 综合排名-30 金融学专业排名-3

         

    Boston College

        由于不断升高的中国学生GMAT成绩和对金融专业的追捧,美国金融专业硕士的竞争一向是商科专业里面最激烈的。和国内很多大牛相比,这位同学T/G成绩只是达到了名校录取的门槛,并且GPA也不高,因此在硬件条件上并没有优势。在沟通的过程中我们发现这位同学有丰富的社会活动,多次因为社会活动突出而获得嘉奖,而且有三段在国有,商业,及跨国银行的不同实习经历。在文书中我们一方面突出他在一次竞赛中是如何发挥领导作用,在短时间内合理分派任务最终赢得大奖;另一方面展现这位同学通过在不同类型银行的实习,对中国金融业有了更为全面的理解和思考。同时,我们在申请后期也积极与学校联系,争取到了一次珍贵的面试机会。与众不同的文书视角和她在面试中出色的表现,使她最终获得了金融学排名第三的波士顿学院的青睐,又一次创造了奇迹。BC的MSF录取一向有注重工作经验的传统,以往录取的学生平均工作年限是3.2年。BC的MSF项目当年在中国大陆仅录取八人,这位同学是其中唯一一个没有全职工作经验的学生。

    分页导航

    • 第1页:

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层