[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
  • 新东方前途出国首页 > 留学视频库 > 专业解读美国高中留学最佳时机及小常识
  • 010-62605599   59000326

    美国高中留学最佳时机及小常识

    2015-03-19 来源:新东方前途出国综合
    摘要:美国高中留学最佳时机及小常识,比起大龄留学,这个阶段的孩子可塑性强,能够快速适应美国的教育方式,同时可以培养创造力。

          美国高中留学最佳时机及小常识,如今低龄留学趋势日益显著,越来越多的家长希望让孩子去美国读高中。但是去美国的时间过早会因为孩子还不具备独立能力而产生不好的效果,而去的太晚又无法充分发挥低龄留学的优势。那么,什么阶段送孩子出国读书比较好呢?

          美国高中留学最佳时机九年级

          所谓的九年级就是美国的高一,此时入学能够体验到全部的美国高中课程。此时入学有三个主要优势。

          第一,九年级的学生自理能力较好。虽然有些父母会担心孩子无法照顾好自己,但是从长远角度来看,这也是一种培养孩子自理能力的方法。

          第二,比起大龄留学,这个阶段的孩子可塑性强,能够快速适应美国的教育方式,同时可以培养创造力。

          第三,此阶段入学,学生可以利用这个时期快速提高自己的英文水平。

          美国各个学历年级分化:

          1.初级学校:1-6年级(6-12岁)。

          2.初级中学:7-8年级(13-14岁)。

          3.中学:9-12年级(15-18岁)。

          4.大学(学院):一般为4年制(18岁以上),另有“研究院”或“专业学院”,为大学毕业学生从事研究而设立。

          美国高中各年级课程:学习科目(9–12年级)

          9年级:英语(I)、代数(I)、世界文明史、地球科学、外语、体育、计算机、一门选修科目。

          10年级:英语(语法与写作)、几何、生物、世界文化与地理、体育和一至两门选修科目。

          11年级:美国文学、代数(II)、化学、美国历史、人文学科、运动科学和两门选修科目。

          12年级:英国文学、数学、美国政府、经济学、物理、人文学科、运动科学和两门选修科目。

          选修课:计算机、创造性写作、音乐欣赏、高等数学艺术、合唱、艺术史、当代历史、摄影、出版与年鉴、世界问题、音乐、戏剧、演讲、室内乐。

          以上是由前途出国小编为你带来的美国高中留学最佳时机及小常识,如需进一步了解,或有任何相关疑问,点击我要咨询连接美国留学专家。如果您对自己是否适合美国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。 

          >> 美国留学相关阅读

          【美国留学语言考试盘点美国高中留学SLEP测试

          美国高中留学费用美国高中留学费用指南    

          美国高中留学申请指南美国高中留学在申请中需要做哪些准备

    分页导航


    最新留学资讯

    专题·视频

    最新 海外大学排名 相关

    相关文章

    图说天下

    [an error occurred while processing the directive]