前途出国

美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

美国放宽入境限制,11月起接种疫苗可入境

留学评估 在线咨询

2021-09-22 来源: 新东方前途出国


摘要: 当地时间9月20日,美国白宫宣布:从11月起,针对特定国家和地区的旅行限制将被放宽。这些国家和地区包括中国、英国、欧盟、印度、巴西和南非等。

当地时间9月20日,美国白宫宣布:从11月起,针对特定国家和地区的旅行限制将被放宽

 

这些国家和地区包括中国、英国、欧盟、印度、巴西和南非等。当前美国对这些国家的旅行限制是禁止过去14天内去过上述国家和地区的非美国公民入境。此前,留学生等群体则已部分放宽入境限制。

 

 

美国白宫负责新冠防疫事务的协调员Jeff Zient说:“疫苗接种要求是保证民众安全和防止病毒传播的最有力武器。”他表示,11月旅行禁令取消后,不具美国公民身份的旅客,在入境美国时须提供疫苗接种证明,以及三日内的阴性新冠病毒检测报告。

 

不过,白宫此次未明确说明哪几种疫苗将被承认,仅表示美国疾病控制中心(CDC)将在新政策生效前发布疫苗认可清单,并将要求航空公司收集所有国际旅客的联系方式。

 

同时,白宫也收紧了对未接种疫苗的美国公民返美的规定,要求他们提供行前一天内的核酸阴性证明,且入境美国后还要再接受检测。

 

 

据悉,美国的航空公司及各旅行机构正在积极准备调整运营,观光客的赴美签证预计也将很快在全球重启。美国一系列新政有望近期陆续出台,为11月旅游重启做好准备。

 

后续更多入境动态,前途出国将与大家共同关注!

以上信息来源于中国日报官方 微 博


  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
    ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司