前途出国

美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

美国大学春季入学如何准备?适合哪些人?

留学评估 在线咨询

2021-01-30 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 春季入学与秋季入学是同等地位,在入学条件上,春季与秋季并没有什么不同,春季申请人数相对更少。对于美国大学春季入学感兴趣的同学,一起来了解一下吧!

  想准备美国大学春季入学的同学们,春季学期的网申一般在6、7月份开始,建议同学们在8月份之前就要考出相应的留学成绩,根据自己的学习能力、英语能力合理安排考试时间,一起跟着前途出国小编来了解美国大学春季入学的具体情况吧!

  美国大学春季入学如何准备

  首先,在入学条件上,春季与秋季并没有什么不同,基本是保持一致的,所需的考试一项都不能少,也需要GPA、文书。申请本科考 SAT ,申请非商研究生考 GRE,申请商科研究生考 GMAT。录取的要求也不比秋季低,所以提前规划很重要,参加的任何标准化的考试以及后续的准备工作,都是紧密连系起来的。

  春季学期的网申一般在 6、7 月份开始,同年 8-10 月陆续关闭申请,具体时间视学校而定,10 月底基本大部分春季项目就申请截止了。次年 2、3 月份是入学时间,所以整个留学安排都要提前准备。

  不管是几刷,建议同学们在8月份之前就要考出相应的留学成绩,根据自己的学习能力、英语能力合理安排考试时间;然后在 9 月份完成网申,并且寄出材料。

美国大学春季入学

  美国大学春季入学适合的群体

  春季入学与秋季入学是同等地位,只不过秋季学生规模更大,春季的相对较小,申请人数相对更少,而春季学期的“特性”也显得无比适合一定“群体”。

  比如,有的同学大四才开始准备出国,或考研不理想又想接受高质量教育;有的同学是考试分数上不去,赶不上最近一季秋季入学;有的同学是秋季结果不满意,甚至“全拒得”…如果不想 gap 浪费太多时间,最合适的就是选择下一季的春季入学。但申请秋季入学开设学校数量少,相对每所大学都开设秋季项目,春季就没这么“绝对”了,有的春季项目还不对国际生开放。因此,选校时要格外注意。

  推荐阅读:

  托福考点更新入场要求!疫情期间托福考试必备TIPS来了!

  哈佛/普林斯顿/布朗等藤校推迟至4月6日公布RD录取结果!

  以上就是关于美国大学春季入学的相关内容,如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
    ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司