美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国留学签证面试的注意事项

留学评估 在线咨询

2020-09-07 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 美国留学签证面试的注意事项,面试时一定要注意自己的仪表、气质和态度。穿着要得体,学生应在着装上充分显示自己的身份。
  美国留学签证面试的注意事项:
  1、签证和签证照片一定要照好。在签证官见到你本人之前,从照片得到对你的第一印象,这在一定程度上将影响签证官对你的初步看法。
  2、面试时一定要注意自己的仪表、气质和态度。穿着要得体,学生应在着装上充分显示自己的身份。男士要显得精干,不要打扮得油光水滑;女士尽量淑女一些,不要太前卫,化妆不可过于美丽耀眼。美国人欣赏成熟理性的人。在等候的时候,应不卑不亢,安静等候,显出你的气质。
  3、要面带微笑,表现信心。当然,信心是建立在你对各种签证问题的精心准备基础上的,但现场表情也非常重要,笑一笑能拉近人与人的距离,会让人感到放松,会感染签证官的情绪。
  4、说话时声音要清晰,语速要慢。声音清晰意味着说话有底气,分量足,显示出你的自信。语速要慢,对英语口语不太好的人来说,可以让签证官听清楚你要表达的意思,还能让自己有时间来思考签证官的问题。
  5、心态一定要坦然。不要受当前形势的影响,无论前边有几个人签过都与你没有关系,你要做到的就是保持正常的心态去迎接面试。
  6、不要有侥幸心理。有时候签证官因为主观因素,由他面谈的申请者通过得多,称之为“放水”。但一心想着靠签证官放水是不行的,因为放水的窗口和时间是你永远无法预料的。只有精心地进行签证准备,按照最严格的模式来进行模拟面试训练。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司