美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

去美国留学携带哪些物品?

留学评估 在线咨询

2020-05-09 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 去美国留学,同学们要切记把护照、I-20、录取通知书、驾照、疫苗本等重要证件的原件都随身保管好。把紧急联系人的联系方式、家庭住址、宿舍住址多写几份存放好,以备不时之需。跟着小编来看看去美国留学携带哪些物品?

  必须要带的物品:

  各种证件:把护照、I-20、录取通知书、驾照、疫苗本等重要证件的原件都随身保管好。大家还须带上考试(AP、SAT、托福等等)的成绩单,选课时可以折算学分。

  通信工具、紧急联系人联系方式:手机、充电器这些无需多提,记得带好。建议同学们把紧急联系人的联系方式、家庭住址、宿舍住址多写几份存放好,以备不时之需。

  少量现金:在国外办理储蓄卡/信用卡真的非常方便。同学们顶多只需带个三四千用于刚来一个月的消费和开卡时候的资金就足够了。

  小伙伴们无需担心学费问题。美国交学费方式多种多样,最常见的方法是在美国办好储蓄卡以后,让父母从国内把钱转到卡上,然后就可以直接在学校网站上交学费啦。

  少量洗漱用品:带上牙刷、牙膏、毛巾等常用品,两三周的量就足够了。用完了都可以去超市再买。爱漂亮的妹子可别忘了带上洗面奶、化妆水和常用护肤品哦。

  衣物:提前查好当地的四季气温,带够日常所需就行。美国买到合身当季的衣服很容易。

  眼镜:国配眼镜/隐形不仅麻烦而且费用高。带一两副备用眼镜是必须的!

  常用药物:体质弱的同学们一定要带好自己常用药。由于美国饮食偏生冷,小伙伴们也可预备一些肠胃药。当然,也不用带上一大堆,美国买日常用药是非常方便的,也有不少国内常见药的替代品。

  可带可不带:

  各类床品:这个完全是up to you~ 有同学对睡眠要求特别高,不是自己常用的枕头被子就完全睡不着!但如果没那么高要求的,可以来了美国以后买。有一点要提醒大家,美国宿舍床通常为Twin(单人床),尺寸如下,和国内不同,大家要查清size再购买床品哦。

  爱吃的零食:大城市里基本都有中国超市,亚米网等网站也可以网购一些零食。但还是推荐同学们按照自己的口味带一点。出门在外,能增加点幸福指数也是好的。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司