美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

录取捷报|三年磨一剑,今朝入纽大!

留学评估 在线咨询

2019-12-26 来源: 新东方前途出国


摘要: 计划申请美国本科留学,作为体制内学生,如何平衡平时学习、托福和SAT培训以及各种各样的活动呢?今天跟着天津前途孙立颖老师来看看如何解决这个难题吧!
2020
录取

录取院校:纽约大学
录取专业:商学院
成绩背景:托福108; SAT1500; SAT2 数学800 物理200; AP 3门;
指导老师:孙立颖(天津新东方前途出国 美国部主管

案例难点

学生申请过程中主要注意遇到两个难点,首先,活动规划和托福SAT学习相冲突;其次,在写作的时候遇到瓶颈。

由于学生在体制内学校上学,平时在校上课,周末和寒暑假时间来学习托福和SAT,同时还要参加各种商科比赛和研究项目,时间冲突时时发生,加上学习压力大,学生情绪非常崩溃。查看解决方案>>>

顾问解析

我和孩子沟通后发现是孩子的时间管理能力欠缺,当所有的事情一起扑面而来的时候,她无法很好把她的时间安排好,随后我们每个月和每学期会制定规划和学习的侧重点,商业比赛类安排为线上课程,比如宾大沃顿商赛等,避免冲突;需要线下面授的课程,我们提前和托福SAT学习的老师沟通好时间,每次都是提前3-6个月来安排每个学期的比赛和项目,生活变的紧凑而又充实,所有事情都是有条不紊的进行着。

孩子作为一个处女座,非常的追求完美,在写作的过程中,一次又一次的否定自己无数的想法,非常的纠结;她选择的是我们的外教来辅助和指导写作,她想以自己的蜕变为主题,但是一直找不到合适的思路,外教老师让她去看电影狮子王去找灵感,孩子茅塞顿开。

我要咨询孙立颖老师

录取院校申请要点

1.纽约大学的录取要求是什么?录取率如何?
纽约大学平均录取学生的分数托福在105—115之间,SAT1480-1550之间,纽约大学有ED1和ED2 两种录取方式,ED的录取成功率还是可以的。

2.中国学生的申请纽约大学难点有哪些?
因为纽约大学的知名度较高,所以中国学生申请的人非常多,分数要求就水涨船高了,而且集中申请商学院和文理学院的个别专业,造成录取率会偏低些。

评估自己的申请实力

顾问介绍

孙立颖老师拥有7年+的留学行业经验,擅长美国本科及高中高端录取,发掘每个学生独特的亮点和能力维度,根据学生的个人特质来规划活动,申请和选校,帮助无数学生实现了无论在学习上和申请上质的变化,拿到摩尔西斯堡高中、威利斯顿诺塞普顿中学、劳伦斯维尔等中学、芝加哥大学、杜克大学,布朗大学等知名院校录取。

留学方案推荐

方案名称美国本科常春藤工作室

针对人群期待大机构的保障,又想要得到工作室的细致服务;
以常春藤或前30院校为申请目标;
对标化成绩达到TOEFL110+、SAT1500+、GPA3.7+信心十足;
希望得到美国大学前招生官的个性化规划申请指导,提升爬藤成功率;
想要提前知晓美国常春藤/前30院校招生偏好及录取规则,进行长线规划,获得理想的录取结果;
想要提前预热美国大学学术课程,赢在起跑线。

了解详细方案
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司