美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

生命科学专业美国留学的推荐院校

留学评估 在线咨询

2021-04-02 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 生命科学专业美国留学的推荐院校哪些?麻省理工学院选择八个跨学科的本科生命科学课程,包括化学和生物学、分子生物学、人文科学和科学。在这些课程中,你可以参加一系列生命科学课程,涵盖从人类生理学到实验生物学和生物统计学的所有课程。麻省理工学院甚至开设了一门关于理解Covid-19的新课程,由宿主细胞生物学、免疫力和疫苗开发方面的领先专家主持。
  美国留学生命科学专业有哪些推荐院校?今天给同学们推荐的是哈佛大学、麻省理工学院斯坦福大学、耶鲁大学、加州理工学院,赶快来看看!
  哈佛大学

  哈佛大学成立于1636年,是美国历史最悠久的大学,也是著名的常春藤联盟的成员。

  在本科阶段,该大学提供为期四年的文科和理科课程。学生可以学习一系列的课程,只需要在第二年申报你想攻读或者专修的专业。

  生命科学的重点包括生物医学工程、人类发育和再生生物学、人类进化生物学、综合生物学以及分子和细胞生物学等。

  麻省理工学院 

  麻省理工学院(MIT)成立于1861年,是一所独立的、男女同校的私立研究型大学,总部设在马萨诸塞州剑桥市。

  在麻省理工学院,你可以选择八个跨学科的本科生命科学课程,包括化学和生物学、分子生物学、人文科学和科学。在这些课程中,你可以参加一系列生命科学课程,涵盖从人类生理学到实验生物学和生物统计学的所有课程。麻省理工学院甚至开设了一门关于理解Covid-19的新课程,由宿主细胞生物学、免疫力和疫苗开发方面的领先专家主持。

  斯坦福大学 

  斯坦福大学位于硅谷的心脏地带,成立于1885年,拥有美国最大的大学校园之一,拥有18个跨学科研究机构和7所学院。

  斯坦福大学的课程通过其文科式的教学提供了相当大的灵活性。所有本科生都必须在主修或联合主修专业的同时参加写作,思维方式和外语课程。

  在这个教学结构中,你可以参加一系列生命科学学科的课程,包括运动学、海洋生物学、人类生物学、生理学、生态学等等。大学鼓励攻读生物专业的本科生从事项目研究,选择在校园内的研究实验室工作,或是参加生物学暑期本科研究课程。

生命科学专业美国留学的推荐院校

生命科学专业美国留学的推荐院校

  耶鲁大学 

  耶鲁大学是康涅狄格州纽黑文市一所私立常春藤联盟研究型大学。它是美国第三古老的高等教育机构,其历史可以追溯到1701年。1861年,它成为美国第一所授予博士学位的大学。

  耶鲁大学本科生学习学系专业的文科和理科课程。生命科学专业包括生物医学工程、生态学和进化生物学、分子生物物理学和生物化学。在提交申请时,并不要求你选择具体的专业。

  加州理工学院 

  加州理工学院(Caltech)成立于1891年,是加州帕萨迪纳的一所私立研究型大学。

  生物和生物工程系是组成该学院的六个系之一,在生命科学领域以及一系列研究生课程中提供了多种专业(加州理工学院比较热门的专业)。其中包括生物工程、计算和神经系统、神经生物学和生物物理学。然后,你可以选择学习学院其他部门的辅修课程。

  加州理工学院的校友和教职员工获得了39项诺贝尔奖,其中包括以免疫学、癌症研究和生物技术研究而闻名的现任教授大卫·巴尔的摩。加州理工学院的科学研究成果包括反物质、化学键的性质、夸克和分子生物学的基础。

  加州理工学院在校园和全球范围内拥有高研究成果和许多高质量设施。其中包括喷气推进实验室、加州理工学院地震实验室和国际天文台网络。

  相关内容推荐:

  美国文理学院牛校推荐!

  知名的美国大学都分布在哪些地区?

  申请美国大学如何进行选校?

  美国理工大学留学推荐哪些院校?

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司