美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国本科留学商学院推荐院校有哪些?

留学评估 在线咨询

2020-09-11 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 作为全球最好的商学院之一——哈斯商学院的工商管理学士学位课程具有很强的竞争力,该课程为学生提供现代商业世界所需的知识和技能。课程与文科课程相结合,以确保学生能够能在实际中熟练运用商科、理科和文科方面的知识。一起来看看美国本科留学商学院推荐院校有哪些?

  宾夕法尼亚大学

  作为世界顶 级商学院之一,沃顿商学院的经济学理学学士学位格外优秀。但学生们还是可以自行决定学习方向。该项目课程设置很灵活,允许学生在该校其他11个校区选修至少三分之一的课程。

  根据2020年美国大学商学院排名,沃顿商学院仍是美国顶 级商学院之一。学院拥有全面的课程设置和专业的师资,为学生提供更为完善的知识和技能。此外,学院内还有超过45个俱乐部,学生可以加入其中学习和找工作。

  康奈尔大学

  戴森应用经济与管理学院提供应用经济与管理学士学位(AEM),该学位课程设置灵活。同时,这所学校还为学生提供了一个将其专业与应用社会科学,生命科学,农业科学和环境科学相结合的机会,因为学校与世界领先的土地授予大学CALS十分接近。

  要知道,康奈尔大学是商科专业的顶 尖学府之一。学校拥有4000多个课程(其中80个主修课程和90个辅修本科课程)和108个研究生学习领域,专业覆盖全面,就业也不成问题。

  加州大学伯克利分校

  作为全球最好的商学院之一——哈斯商学院的工商管理学士学位课程具有很强的竞争力,该课程为学生提供现代商业世界所需的知识和技能。课程与文科课程相结合,以确保学生能够能在实际中熟练运用商科、理科和文科方面的知识。

  此外,学校实行小班制,这样所有的学生都有充足的时间进行相互了解,以及与教师互动,从而获得应对就业市场上出现的各种挑战的技能。

  密歇根大学

  罗斯商学院的工商管理学士课程旨在帮助学生培养批判性思维和顶 级商业头脑。学生们被教导将这些技能与科学、外语和文学结合在一起,在实践中学习。学校还提供学生出国交流的机会。

  罗斯商学院还认为,商业应该成为促进积极发展的力量。出于这个原因,该学院的课程旨在帮助学生通过在工作环境和整个社区中发挥最佳水平来创造经济价值。所以,罗斯商学院的毕业生很容易找到工作。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司