美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国本科留学可以选萨福克大学吗?

留学评估 在线咨询

2020-07-31 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 美国本科留学可以选萨福克大学吗?萨福克大学创建于1906年,是一所私立综合性大学,该校下设有萨福克文科与工科学院、索耶商学院以及萨福克法学院,主要提供专科、本科、硕士和博士阶段的教育,另外还开设MBA网络课程。商科专业广受好评,尤其会计、金融专业。
  萨福克大学(Suffolk University)创建于1906年,是一所私立综合性大学,位于波士顿市中心,是波士顿区内第三大学校。该校下设有萨福克文科与工科学院、索耶商学院以及萨福克法学院,主要提供专科、本科、硕士和博士阶段的教育,另外还开设MBA网络课程。
  萨福克校园围绕波士顿公共花园,从金融区的全球公司到贝肯山的麻塞诸瑟议会大厦,从市中心十字路口的商店到唐人街的餐馆,再到剧院区的场馆。从1906年成立至今,萨福克大学已经发展成为波士顿市的一个组成部分,融入了波士顿市、波士顿金融城和波士顿政府机构的结构中。

  萨福克大学有3个学院,包括:文理学院、索耶商学院、法学院。萨福克大学的商学院注重探讨新兴的全球经济和不断发展的商业操作实践。商科专业广受好评,尤其会计、金融专业。依托优越的地理位置和与波士顿市中心金融、法律、文化传播等企业的亲密关系为学生提供充分的社会实践机会。商学院的教师来自世界各地,为课堂教学带来了独特的视角。学生来自全世界100个国家,学院的课程设置也强调了全球经济的需要。学院开设的本科课程覆盖了传统的商业类别,以及全球经济的独特视角。萨福克法学院最为著称,如今,萨福克大学的法学院和哈佛法学院是波士顿最大的两个法学院,为本地提供了最多的司法人才。

  艺术设计与传媒:戏剧 舞蹈 表演 写作 电影

  商业与经济:市场营销博士 市场营销硕士 企业管理 工商管理

  政治与法律:政治科学 公共政策 高级公共管理 法律实施

  自然科学:化学 物理 生物学 土壤与水科学

  人文与社会科学:包装科学 教学 外语

  工程与应用科学:计算机科学 电气与系统工程

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司