美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国留学选城市看哪些方面?

留学评估

2020-02-07 来源:新东方前途出国综合


摘要: 在美国,当地的企业一般会更愿意招聘当地大学毕业的学生。应届生在就业过程中,如果能够有一份比较有重量的实习经历的话,一定能够增色不少。当你所在的大学周围有较多与你所学专业相关的产业的时候,你会更容易找一份有质量的实习工作。跟着小编来看看美国留学选城市看哪些方面?

  实习资源

  应届生在就业过程中,如果能够有一份比较有重量的实习经历的话,一定能够增色不少。如果能够成功得到你在实习期间的领导的推荐信,更是能够大大增加找工作的成功几率。因此,在美国留学期间找一份合适的实习工作非常的重要。

  那么,在所有的地方找实习的难度、层次是一样的吗?很显然并不是的。也就是说当你所在的大学周围有较多与你所学专业相关的产业的时候,你才更容易找一份有质量的实习工作。

  就业资源 

  在中国,找工作的时候很多会有这样的限制“985或211毕业生优先”。那么这种名校毕业生更吃香的原则在美国适用吗?其实并不是的。在美国,当地的企业一般会更愿意招聘当地大学毕业的学生。这也就是说如果你是学习的计算机专业,那么在硅谷附近的大学显然能让你拥有一定的优势,如果你选择在华尔街附近的大学读商科专业,显然对自己找工作更有帮助。

  整体氛围 

  氛围会存在每个城市,每个大学,每个班级中,虽然我们很难感受到,但是,总是能潜移默化地被影响。显然在纽约、华盛顿这样的大城市能够帮助你在不知不觉中紧张起来,感受到整个城市快节奏的、积极的氛围,自己也就会在不知不觉中更加积极。久而久之,这样的氛围可以帮助学生在毕业后较短的时间内适应职场。而在一些相对没有这么繁华的城市,学生就会较少收到这样的影响,更容易潜心学术,钻研专业知识。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司