美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国留学根据地理位置选择院校靠谱吗?

留学评估

2019-11-22 来源:新东方前途出国综合


摘要: 美国留学根据地理位置选择院校靠谱吗?根据自身的专业选择地域对留学生未来留美的职业发展有一定的影响作用,美国留学选择不同的区域,对留学生的未来以及生活方式和朋友圈也有着重要的影响。有些学校坐落在繁华的大城市地区,比如纽约市,波士顿地区和旧金山地区,成熟的企业云集,就业和创业机会遍地,但是生活费很高。

  产业或品牌擅长领域:新英格兰区,华盛顿dc,纽约市,波士顿和芝加哥地区擅长产业金融,保险,传媒,生物工程,化学,医学类专业。五大湖区域擅长工业,制造,机械类专业。北卡,德州达拉斯区域和华盛顿州擅长航空航天,生物技术等高科技类专业。西海岸加州地区擅长传媒,金融,理工等专业。所有大城市地区对计算机和电子类专业需求都非常高。很多地方性的中型企业也是非常有影响力的,但是这些企业招聘只面向本地的大学,这些公司得人大多来自于本地大学,所以他们更相信自己熟知的母校。因此,根据自身的专业选择地域对留学生未来留美的职业发展具有决定性的作用。

  发展度:有些学校坐落在繁华的大城市地区,比如纽约市,波士顿地区和旧金山地区。这些地区的优势在于交通便利,成熟的企业云集,就业和创业机会遍地,但是生活费很高,竞争激烈,人性险恶。有些学校坐落在小城镇里,比如兰辛市,德州的某些城市,伯明翰和亚特兰大地区。这些地区的优势在于治学严谨,适合居住,生活费低,人性淳朴,但是交通不太便利,成熟或者招收国际生的企业不多。所以选择不同的区域,对留学生的未来以及生活方式和朋友圈有着重要的影响。

  气候问题:有些地方和中国的东北相似非常冷,比如新英格兰六州,纽约州和五大湖区域。有些地方气候怡人适合居住,生活安逸,比如阿拉巴马州和很多美国中部地区。还有一些地方属于四季湿润炎热,适合于度假,比如佛罗里达州和德克萨斯州的很多城市。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司