美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

出国申请美国本科电话面试如何进行?

留学评估 在线咨询

2021-02-23 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 出国申请美国本科电话面试如何进行?申请美国留学电话面试说话要清楚,不要说的太急。如果你说的太急,美国电话面试者将会很难听懂你的意思。

  出国申请美国本科电话面试如何进行?今天新东方前途小编给同学们好好科普一波。

  不要不懂装懂:

  美国本科电话面试的时候,难免会紧张,这时要努力静下心来听清楚面试官的问题是什么。知道问题才能找到正确与恰当的答案。学生刚开始与美国电话面试官交流的时候,需要一点点时间去适应面试官的语音。

  准备笔和纸:

  在手边放一支钢笔和一张纸。你可能会在美国本科电话面试的时候记上一点东西。而且钢笔要能够写,更好一点的是在很容易拿到的地方放上一两支备用的。建议把你的CV放在你的正前方,同时准备一份你要问美国本科电话面试者的问题的清单。

美国本科电话面试准备

  说话要放松自然:

  美国本科电话面试说话要清楚,不要说的太急。感到紧张是很自然的,但是要试着让自己慢慢放松。如果你说的太急,美国电话面试者将会很难听懂你的意思。

  一旦你感觉到很紧张,而且在说某些话时无法继续下去,最好停下来,深深的吸一口气,然后说:"对不起,请让我再来一次。"没有人会因为这些细微的紧张就给你下定论。不过你千万不要让紧张的情绪控制住了自己,谨慎回答美国本科面试问题。

  良好的面试环境:

  申请美国本科电话面试,环境是一个灵活的因素,美国本科电话面试者可以自己选择。重要的一点是要保持面试环境的绝对安静。这样你就不会被弄得心绪不宁或被打断,而且还要保证电话是通的。保证你在面试的过程中不会有人打扰。

  结束后表达谢意:

  美国本科电话面试结束,要记得感谢面试官,感谢他花费这么多的时间和你沟通。面试结束之后,建议同学们主动给面试官写邮件,除了再次表达感谢之外,还要询问面试官你的录取结果。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司