美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国大学网申提交后要注意哪些事项?

留学评估 在线咨询

2020-07-30 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 美国大学网申提交后要注意哪些事项?美国大学招生办公室都是线上发放所有的消息。从现在一直到发放录取结果,学校可能会需要更多的信息或发放公告。
  1、检查和阅读你的邮件
  美国大学招生办公室都是线上发放所有的消息。从现在一直到发放录取结果,学校可能会需要更多的信息或发放公告。要确保美国大学招生办发的邮件不会转到你的垃圾邮件夹,并且仔细阅读我们发的邮件。有些邮件具有时效性,确保通读学校的信息。
  2、了解所需要提交的材料
  不同美国本科院校、不同专业会有不同的申请条件,因此,所需要提交的材料也会有一定的差别,比如UCLA在申请阶段不需要提交推荐信或是成绩单。但是如果你申请剧场、电影和电视学院,艺术与建筑学院,音乐学院和护理学院,会有一些例外情况。
  大部分情况下,美国大学的录取决定取决于你所提交的网申信息。你或是你的学校不需要给我们邮寄或线上发送任何材料,除非学校有通知你提交。学校理解你是一位优秀的申请者,想要将所有的证书都邮寄给我们,或是邮件发送你所有的项目经历。相信你已经很好地完成了加州大学的网申,接下来允许我们仔细地阅读你所提交的信息。
  3、递送官方考试成绩
  如果你还没有送分,那么你必须要把官方SAT或ACT以及(如果需要的话)托福成绩递送给我们。官方成绩是由考试机构直接给我们递送的成绩。成绩的复印件或是其他考试机构外所递送的成绩都不被视为官方成绩。
  如果你申请了多所加州校区,向一所学校递送成绩后,学校会与你申请的其他校区分享信息。但例外的是雅思成绩。申请学生的雅思成绩需要向所有申请的加州校区递送。如果你考试时用的名字和你加州网申所用的名字不一样,请通知美国院校。美国大学要确保你的分数和你的申请正确匹配。
  4、申请学生签证
  作为一个国际(非美国)学生,你需要获得学生签证才能在美国学习。所有的美国大学都会要求学生提供资金证明(以存款证明,资金表等形式),资金证明的金额因校而异。
  一旦学校收到并验证了资金证明,学校将发放/邮寄I-20表格。这份文件使你 有资格申请美国学生签证(通常就是F-1签证),并且你需要这份文件上的数据来预约当地大使馆进行面签。
  在UCLA,一旦你被录取了,并且你也决定接受我们的offer,你将会收到学校 Dashew Center for International Students and Scholars发给你的针对如何提交资金证明的指南。在你决定接受我们的offer之前,你不需要提交任何与资金证明相关的资料给我们。并且不要担心, Dashew Center for International Students and Scholars也会给你提供申请学生签证的一些细节和指南。
  5、不要过于放松
  你完成了美国大学申请不代表已经到了可以庆祝的时间了。即使你被UCLA录取了,学校仍然要看你12年级的成绩,确保你的学业水平跟申请时保持在同等水平或更好。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司