美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国本科留学申请时要如何递交成绩单?

留学评估 在线咨询

2020-07-30 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 美国本科留学申请时要如何递交成绩单?加州大学系统的九个学校,例如加州大学伯克利分校,加州大学洛杉矶分校,加州大学戴维斯分校等
  1、在网申里根据成绩单去填写成绩:
  加州大学系统的九个学校,例如加州大学伯克利分校,加州大学洛杉矶分校,加州大学戴维斯分校等,不需要申请者通过邮寄或者上传,或者是请求counselor(或者班主任)在Naviance或者什么系统上传电子版的官方成绩单;而是需要申请者在网申里面Academic history 部分根据成绩单在线、如实填写九年级到十一年级,以及十二年级的在读课程。 在填写这部分信息的时候,申请者必须如实填写。等明年7月1号之前,需要给学校邮寄包含高三学年成绩的官方成绩单原件,如果大学收到的成绩单和学生在网申里填写的有不一致的地方,大学很可能会撤回offer。我们常申的伊利诺伊大学香槟分校和宾州州立大学帕克分校也是在网申里去填写成绩的。
  2、在网申里上传官方成绩单的电子版:
  如华盛顿大学:如果申请者所就读的高中使用Naviance或者Parchment的话,则需要让Counselor使用Naviance或者Parchment去上传电子版的官方成绩单,如果高中不使用这两个系统的话,学生可以自己在网申里面直接上传电子版的官方成绩单,等明年7月1号之前给学校邮寄高三学年成绩的官方成绩单原件。
  3、通过Common 系统邀请Counselor或者班主任去上传成绩单:
  使用Common系统申请的学校,比如耶鲁大学,威斯康辛大学麦迪逊分校等,需要学生邀请Counselor或者班主任去上传;如果学生所就读的高中使用Naviance, Parchment 或者是BridgeU系统的话,则需要学生在Naviance或者Parchment 上去邀请Counselor或者班主任上传成绩单。
  4、由学校直接邮寄成绩单给大学:
  有的学校,如亚利桑那州立大学,要求成绩单必须由学生高中学校直接邮寄官方成绩单给大学,如果学生高中使用Naviance,Parchment或者BridgeU的话,则高中Counselor或者班主任通过这些系统去上传电子版的官方成绩单。
  5、由成绩认证机构将认证后的成绩单寄给大学:
  如迈阿密大学,要求中国学生高中成绩单做Josef 成绩认证。学生需要将成绩单邮寄给Josef,并支付相应的认证费用,Josef完成认证后直接寄送给大学。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司