美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

录取捷报|Hi,girl-让帝国大厦为你点燃紫色的光!

留学评估 在线咨询

2020-02-20 来源: 新东方前途出国


摘要: 在选校期间,家长和学生都是非常焦虑的,因为申请的不确定性,非常非常想要申请特别多的学校,我们非常专业的和学生分析每所学校的特点和她匹配度,建议让学生有了信心的同时把自己的目标定的非常精准,把更多的时间放在自己喜欢的学校,仔细打磨,最终录取到自己最想要去的学校。
2020
录取

录取院校:纽约大学
成绩背景:托福117;SAT 1490;AP 4门
指导老师:徐飘飘(深圳新东方前途出国 美国本科咨询顾问

案例难点

学生的申请过程中有两个突出的难点: 

第一是GPA和标化成绩不匹配 由于所在学校有故意压低GPA情况 

第二是虽然学生性格稳重,但对申请的不确定性感到焦虑,想要申请全部的学校,文书和申请量巨大,学生自己难消化。

顾问解析

首先,学生在高一的时候就签约前途,学生哥哥在早些年前也申请过美国学校,家长对申请是有了解的,所以比较懂申请的流程,同时对我们最初给的建议不是很相信,但是随着时间变长,我们的沟通变多,家长对我们的信任感直线上升,针对第一个难点就是学生所在的学校整体给学生的GPA都很低,学生产生了一些想法,觉得自己在申请中会有不公平的对待,不利于申请,那我们和中期老师一起鼓励学生让她更加有信心,并且告知学生美国大学会对她的高中学校有个整体的评估,同时在申请的过程中,后期老师给所申请的学校写邮件解释相关事宜,让学生和家长放心。

其次在选校期间,家长和学生都是非常焦虑的,因为申请的不确定性,非常非常想要申请特别多的学校,这种想法是可以理解的,家长希望增大的录取机会,但是我们非常专业的和学生分析每所学校的特点和她匹配度,然后帮她缩减目标,因为申请学校的过度会给学生带来极大的工作量,在自己的在校学业之外,所有时间用在文书上都很难完成,我们的坚决和果断建议让学生有了信心的同时把自己的目标定的非常精准,把更多的时间放在自己喜欢的学校,仔细打磨,最终录取到自己最想要去的学校。

我要咨询徐飘飘老师

录取院校申请要点

1.纽约大学怎么样?
纽约大学 2020年US NEWS 排名29,虽然处在前30的末尾,但是知名度非常高,学校又位于市中心的华盛顿广场与格林尼治村,是全球艺术交流互动的重镇之一。他的独特地理位置也给学校带来了更多申请人数,紫罗兰/白色有山猫吉祥物的校旗上就能分辨出纽大的校区。

2.中国学生申请纽约大学难点有哪些?
这所学校是家长心中的网红学校,知名度非常高,所带来的就是申请人数非常多,相对的分数和要求都水涨船高,那也比较建议学生可以做ED申请,可以增加录取几率。案例中的同学就是ED2申请的。

评估自己的申请实力

顾问介绍

徐飘飘老师

 香港教育大学教育学硕士,从事留学工作4年,熟悉美国名校的申 请流程和审理政策,擅长根据学生未来的目标学校而进行长期、科学地整体性的规划,同时擅长音乐美术等艺术生申请,成功帮助学生申请到前三十的名校。

留学方案推荐

方案名称美国本科常春藤工作室

针对人群期待大机构的保障,又想要得到工作室的细致服务;
以常春藤或前30院校为申请目标;
对标化成绩达到TOEFL110+、SAT1500+、GPA3.7+信心十足;
希望得到美国大学前招生官的个性化规划申请指导,提升爬藤成功率;
想要提前知晓美国常春藤/前30院校招生偏好及录取规则,进行长线规划,获得理想的录取结果;
想要提前预热美国大学学术课程,赢在起跑线。

了解详细方案
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司