美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

录取捷报|失利SAT,却斩获纽大Offer!

留学评估 在线咨询

2020-02-17 来源: 新东方前途出国


摘要: 孩子对于数学不是很感兴趣,对未来专业要求尽可能避开带有数学课程相关的专业,所以我们推荐了经济专业和管理类专业。最终孩子决定ED2纽约大学,也实现了自己的纽大梦想。
2020
录取

录取院校:纽约大学
录取专业:旅游酒店管理
成绩背景:托福104;SAT1360
指导老师:赵禄骞(沈阳新东方前途出国 美本高部顾问

案例难点

学生就读于辽宁的一所国际高中,因为高中课程设置的原因,使得孩子在国际高中没有学习过数学课程,以至于在后期考取SAT时数学分数时一直不是很理想。

顾问解析

孩子对于数学不是很感兴趣,对未来专业要求尽可能避开带有数学课程相关的专业,但是对于历史地理等专业也不是很喜欢。所以我们推荐了经济专业和管理类专业。通过了解孩子的家庭背景,父母从事旅游度假村民宿酒店的行业,所以我们为孩子推荐了旅游酒店管理专业。孩子也对此非常感兴趣。

对于这个专业的选校,我们并没有为学生推荐佛罗里达国际大学 (Florida International University) 、内华达大学拉斯维加斯分校 (UNLV)等学校,主要考虑的因素在于这些大学的综合排名与父母预期的学校排名相违背,所以我们在选校期间,为学生推荐了康奈尔的酒店管理,NYU的酒店管理,波士顿大学(BU)的酒店管理等,综合排名高,且对SAT没有要求或者要求不是很高的学校进行申请。最终孩子决定ED2纽约大学,也实现了自己的纽大梦想。

我要咨询赵禄骞老师

录取院校申请要点

1.纽约大学的录取要求是什么?录取率如何?
纽约大学的旅游酒店管理专业隶属于School of Professional Studies学院,所以该学院的申请要求相比较于NYU的Stern商学院要低一些。NYU的录取率在19% SAT分数要求在1350-1530之间,TOEFL要求100+,GPA在3.7左右。

2.中国学生申请纽约大学难点有哪些?
SAT分数较低,数学学科能力偏弱。

评估自己的申请实力

顾问介绍

赵禄骞老师
美国明尼苏达大学学士学位,化学专业
在美国学习工作7年时间
曾任TOEFL听力教师,SAT长难句解析教师
美国留学申请顾问(美本高)
美国留学申请后期老师(本科,研究生,博士申请)

留学方案推荐

方案名称美国本科常春藤工作室

针对人群期待大机构的保障,又想要得到工作室的细致服务;
以常春藤或前30院校为申请目标;
对标化成绩达到TOEFL110+、SAT1500+、GPA3.7+信心十足;
希望得到美国大学前招生官的个性化规划申请指导,提升爬藤成功率;
想要提前知晓美国常春藤/前30院校招生偏好及录取规则,进行长线规划,获得理想的录取结果;
想要提前预热美国大学学术课程,赢在起跑线。

了解详细方案
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司