美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

录取捷报|如何为学霸合理选校,喜获埃默里大学Offer!

留学评估 在线咨询

2020-02-08 来源: 新东方前途出国


摘要: 面对一个优秀的学生,最担心的就是怕学生会因为没有软实力背景导致没有一个好的录取结果,所以老师们围绕学生的情况做了很多规划与设计,用总部常春藤计划为孩子开启服务,充分的利用总部的资源,发挥品牌的优势,合理运用US DATA等为学生提供选校帮助。
2020
录取

录取院校:埃默里大学
录取专业:数学专业
成绩背景:托福110+;ACT35;GPA4.0+;AP4门;SAT2:2门
指导老师:周腊香(常州新东方前途出国 美高本部组长

案例难点

学生申请的主要难点是选校,定校,主要是因为背景原因,学生是典型的中国学霸,但无特别突出的背景;

其次是比较在意费用,贵的地方不是很愿意过去,康奈尔觉得有点偏又不是很愿意,所以在选学校的时候就很尴尬;了解录取详情>>>

顾问解析

学生找到我们的时候已经是高二下学期了,那时候已经没有一个完整的竞赛季了(很多竞赛已截止当季报名),但是学生的标化很优秀(托福115;ACT31;GPA 4.3)一个标准的中国学霸。面对这么优秀的一个学生,最担心的就是怕学生会因为没有软实力背景导致没有一个好的录取结果,所以老师们也围绕学生的情况做了很多规划与设计。

因为学生要申请数学专业,当时的AMC报名也已经截至了,所以我们就让学生参加了欧几里德竞赛,并立即开始夏校的申请。

学生对自我的要求非常高,在已有不错成绩的基础上还坚持在刷ACT,并且同步准备AP和SAT2的考试,所以在整个高二下学生学生都是处于一个非常忙碌的状态,学校考试、标化刷分、暑假还有夏校(ACT35也是在夏校过程中考的),还要参加我们新东方总部的学霸征询计划(线下workshop、线上知道与答疑课程同步进行)。

用总部常春藤计划为孩子开启服务,充分的利用总部的资源,发挥品牌的优势,合理运用US DATA等为学生提供选校帮助;学生配合度高,在时间紧迫的情况话,极尽全力挤出所有时间做一切的标化努力、夏校课程、学霸征询相关线上线下课程,最终的录取与学生自身的努力用功与坚持有很大的关系(尤其数学专业相关的理科成绩很不错)。

我要咨询周腊香老师

录取院校申请要点

埃默里大学的录取要求是什么?
埃默里大学针对国际学生标化要求如下:

TOEFL>100;IELTS>7.5;SAT: 英语部分>700分;ACT>30(SAT接受最高拼分,ACT不接受)

埃默里大学申请有ED1,ED2,以及RD,学生锁定ED2申请,并成功录取;

中国学生的申请难点有哪些?

埃默里大学非常看重标化考试分数以及GPA;

从往年录取数据来看,有竞赛背景的、喜爱人文社科的、有公益活动经历、热爱体育与社团活动的学生在录取时有优势。

评估自己的申请实力

顾问介绍

周腊香老师多年的美国留学申请经历,先后为多名孩子申请美国的各大名校,帮助学生全面了解自我优势智能和职业人格,发现自己志趣爱好,选择适合发展方向,科学地制定生涯规划;通过与孩子和家长的反复面谈挖掘学生和家庭的不同特点,创造了一个又一个的低分高录,“用心、专业、诚信”为每一个孩子创造奇迹。出国留学对每一个家庭都是重大的决定。每一个孩子对于一个家庭来说就是100%。

留学方案推荐

方案名称美国本科常春藤工作室

针对人群相信大机构的品牌,想要得到工作室的细致服务;
以常春藤或前30院校为申请目标;
对标化成绩达到TOEFL110+、SAT1500+、GPA3.7+信心十足;
希望得到美国大学前招生官的个性化规划申请指导,提升爬藤成功率;
想要提前知晓美国常春藤/前30院校招生偏好及录取规则,进行长线规划,获得理想的录取结果;
想要提前预热美国大学学术课程,赢在起跑线。

了解详细方案
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司