美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国本科的留学费用有哪些方面的影响?

留学评估 在线咨询

2020-07-27 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 不同地域之间存在着不同的经济发展水平,这直接导致了消费水平、物价等一系列因素的变化,美国不同区域的大学的费用也随之有着不同的变化。从美国留学费用预算的角度来说除了大学四年的学费以外还应当算上前期申请费用,后期生活费用以及课程中的杂费。

  地理位置不同,学费差异较大 

  不同地域之间存在着不同的经济发展水平,这直接导致了消费水平、物价等一系列因素的变化,美国不同区域的大学的费用也随之有着不同的变化。在美国,传统的经济发达地区是东北部地区、五大湖地区以及加州地区,然而,位于这几个区域的美国大学的费用也是不约而同的较其它地区偏高。目前大家公认的学费最高的两个学校一个东部纽约的纽约大学,一个是位于西部洛杉矶的南加州大学,这两所大学地处繁华的大都市,给学生提供的住宿,饮食和生活条件也不错,学费也是连年递增。

  学校排名对学费的影响 

  通常来说,排名越靠前的名校学费越贵,这是由于排名越靠前,学校相应在教学资源,师资力量等方面的配备也会更强,也拥有更强的资金实力,因此在收取的费用上也会有所差别。

  美国留学需要考虑的费用 

  从美国留学费用预算的角度来说除了大学四年的学费以外还应当算上前期申请费用,后期生活费用以及课程中的杂费如综合医疗保险费$300-$500/年(学校保险一般会在$2000/年左右)、学生活动费$100-$300/年等。其他费用还包括前期申请准备费用,即护照签证费,院校申请费,材料递送费,考试培训费,部分院校或者学院可能还会要求将学校的学科成绩递送至专业机构进行认证。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司