美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国留学费用到底贵在哪里呢?

留学评估

2019-11-08 来源:新东方前途出国综合


摘要: 美国留学费用到底贵在哪里呢?
  首先美留学的费用可以分成以下几个大部分:在线咨询
  1.学费和杂费(Tuition and Fees)
  这是学生要交给学校的,占总费用的最大头。学费和大学性质有关,举个例子,如果你在社区大学读书,这部分费用会比在四年制大学低很多。建议大家根据家庭财 力理性选择学校。美国大学的学费和教育质量并没有必然关系。学费和大学的运行成本以及大学得到捐款等因素有直接关系。
  2.住宿和餐饮(Room and Board)
  这部分可以自己控制。你可能是住在学校并在学校订餐,也可能是在校外租房子。在外租房并自己做饭会便宜一些。另外,你所在城市的消费水平对你的这部分开支影响也很大。
  3.书本和其他学习用品(Books and other suppliers)在线咨询
  如果你使用二手书,你的这部分开支就会比买新书便宜很多。 另外,有时你还可以买电子书。
  4.交通(transportation)
  如果你有私人汽车就会比骑车或使用公共交通贵很多。
  5.其他个人开支(Other Personal Expenses)
  这些包括 洗衣费,电影,手机费,衣服,鞋子,健康保险(Health Insurance)等, 这部分开支和个人的消费习惯有很大关系。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司