前途出国

美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

赴美留学,你的【必不带清单】!

留学评估 在线咨询

2021-06-22 来源: 新东方美国研究生留学原创


摘要: 此时此刻,不少同学也开始做赴美前的准备——接种疫苗,购买机票,打包行李。有哪些东西是可以到了美国再买的呢?
即将赴美留学啦

随着美国大学秋季开学的日子越来越近,不少美国院校陆续宣布了秋季恢复线下授课的计划,美国驻华大使馆也重新开始了面签工作,越来越多前途的美研学子们顺利的拿到了自己的学生签证,即将展开赴美留学之旅啦!

此时此刻,不少同学也开始做赴美前的准备——接种疫苗,购买机票,打包行李。一般情况下,如果大家购买的是经济舱的机票,那么通常航空公司允许我们托运1-2件行李,且每个行李箱不能超过23千克,否则会被收取高额的超重费。通常来说,留学党们都会最大化利用这几十公斤的额度,带一些最重要的物品,帮助自己能够尽快的适应在美的学习生活。
哪些物品适合到美国购买?
既然行李无法一再扩容,那么
有哪些东西是可以到了美国再买的呢?
学长接下来给你们安排!
一、电子产品类

原因1
电压不同,插座样式不同

最推荐在美国当地购买的便是各类的电子产品。主要原因是,国内带去的电器可能因为电压不同,在美国无法使用。美国使用的是110v电压,部分国内的电器可能仅适用于220v的电路,如果需要使用还需要转接又大又沉的变压器使用。除此之外,插座样式的不同,也让国内的电器必须连接转换插头使用,十分麻烦。


美国的插座样式
国内的三脚插座无法直接使用

原因2
电器又大又沉,在美国购买方便且便宜

除了电压和插座问题外,在国外购买各类电子产品往往会更加便宜。以大家学习离不开的电脑为例,在美国购买一台13寸苹果电脑的价格是1199美金,以美国加州大约8.7%的消费税计算,在美国购买的价格大约是8410元,而国内官网同配置的售价则需要9999元,差价超过1500元。

除了价格上的区别,每年开学季的返校活动额外赠送的配件或学生专享的优惠,都可以帮助大家省下一大笔钱。除此之外,在当地购买后,如果产品出现问题,保修也会更加方便。

二、各类调味料

原因1
中国超市遍布,网购十分方便

其实,在美国购买中式调料是非常方便的。通常在美国各大城市都会有大小不一的中国超市或亚洲超市,除了有各类中式调料外,各种国人爱吃的零食和常用的生活用品都能买到。如果愿意网购的话,除了亚马逊外,还有亚米网等由中国人运营的网购平台,基本上想吃的东西都能买到。

 原因2
海关禁止携带

除了在美国买调料很方便的原因外,部分调味料可能还会被海关当成违禁品扣留,例如大家喜欢的牛油火锅底料因为含有动物成分,就不允许携带,其他干料等调料也会因为是植物的种子的原因被禁止携带,如果强行携带被抽查到,就会在海关记录上留下不好的记录。

三、床上用品

1
床上用品尺寸不同

美国与中国的床上用品的尺寸存在较大的差异。美国的床上用品有以下常见尺寸:
因为尺寸的不同,我们不远万里带过去的床上用品可能反而无法使用。

原因2
在美国购买方便

在美国的各大超市及家居中心通常都有成品的床品+被褥的组合套装。在开学的第一周,学校通常会组织新生会(Orientation),安排学校校车接送学生前往购物中心选购开学必备的各类日用品,在此时随同学一起前往选购是不错的选择

四、个人衣物
原因1
美国衣服物美价廉

美国有大量本地服装品牌备受好评,而且在美国奥特莱斯(OUTLETS)可以用超低的折扣买到。例如深受留学生喜欢的Abercrombie & Fitch、Hollister、 Gap等品牌,在国内买一件牛仔裤可能需要¥300-500不等的价格,而在美国奥特莱斯通常都有5-7折的折扣,如果等到美国黑色星期五等重大购物节时,甚至有低至3折,或是折上折的活动。不少同学在给自己选购衣服的同时,也会给远在国内的家人或朋友选购。

原因2
美国的冷暖气非常足,不需要过厚的衣物

美国的公共场合通常会把冷暖气开的非常足,夏天冷到需要在屋里穿外套,而冬天则热到只需要穿短袖就足够了。也正因为这样的原因,许多太厚的衣物在美国并没有用武之地。又重又大的羽绒服就可以放在家里啦~


  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司