美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

申请指南|大四申请美国研究生,该如何准备呢?

留学评估 在线咨询

2020-09-15 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 申请指南|大四申请美国研究生,该如何准备呢?大四11月、12月:填写申请表并提交申请材料。请有意去美国留学的学生尽快提交申请材料,如在邮寄过程中材料没有完全准备好或丢失,可及时补交。
  大四9、10月:准备好所有美国留学申请材料,包括成绩单、推荐信、简历、个人陈述等。
  大四11月、12月:填写申请表并提交申请材料。请有意去美国留学的学生尽快提交申请材料,如在邮寄过程中材料没有完全准备好或丢失,可及时补交。
  大四下半学期1 - 4月:与教授进行“磁力交流”。由于研究生的奖学金很多是由系或教授来发的,所以“蒙磁性”对是否得到或得到多少奖学金有很大的关系。
  很多学生希望在大四毕业后直接去美国读研究生。一般来说,工作申请是在大三年底和大四年初完成的。建议学生在毕业前准备好自己的成绩和背景条件。
  此外,除了学业成绩,美国大学也非常重视实习和实践经验。一些能够体现我的领导力、领导潜能、沟通能力、解决问题的能力的活动,对未来的应用是有益的。
  然而,如果你想申请一个科学专业,如化学或生物,那么你可能有一些实验经验,或一些相关的主题,论文和研究项目,这对你的申请更有帮助。
  还有,早着手准备是非常有好处的,美国大学的研究生院招收学生的时候会综合评判学生的成绩和背景条件。其中成绩条件包括在学校的课业成绩,也就是GPA成绩,托福成绩和GRE、GMAT等入学考试成绩。一般情况下我们至少要花半年或者更长的时间来准备考试。考试准备时间越充分,越有利于获得理想的成绩。况且背景条件的提升也很难在短时间内快速完成。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司