美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

如何降低美国留学的成本呢?

留学评估 在线咨询

2020-09-15 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 如何降低美国留学的成本呢?这个也是可以申请的一种,但是这种学费减免是有各种各样的规定和条件的,例如可能是对残疾人或者是家庭有着严重收入悲剧的学生。
  一、申请助学金
  助学金多是研究生可以申请的,就是你可以帮助教授或者是参加研究项目而给予你求学路上的一种奖励,类似于每月的学生工资一样,这个,本科生基本不用想,不过,如果你在本科生的时候,可以好运教授看中的话,也有可能获得。
  二、争取奖学金
  这里所讲的奖学金,有两类,一类就是校内奖学金,一类就是基金会奖学金,基金会的奖学金其实是校外提供的,也就是私人或者是企业。这点,作为学生的话,可以申请校内的,也可以申请校外的。当然,校外的要比校内的内容多,而且丰富哦。
  三、申请学费减免
  这个也是可以申请的一种,但是这种学费减免是有各种各样的规定和条件的,例如可能是对残疾人或者是家庭有着严重收入悲剧的学生。当然,如果你能证明你家庭经济能力无法帮助你完整求学的话,你也可以申请这项。
  四、校内外住宿节俭或减免
  这个是美国的学校为了降低留学生的学习费用而特设的一个奖学金的种类。如果你觉得你住在学校里无法承受这么高的住宿费的话,而且家庭也有经济困难的话,就可以向学校提出这方面的要求和申请哦。
  五、获得助研和助教金
  美国的高校研究生院都会设置这两种服务性的经济资助,但是只会提供给攻读美国研究生或者是更高级别的留学生可以申请的。这个必须有良好的学习成绩,英语的水平也要很强大,还需要有教授或者是学校的服务机构进一步的审核后才可以获得。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司