美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

如何规划你的背景提升方向?

留学评估 在线咨询

2020-07-02 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 如何规划你的背景提升方向?如果美国大学录取你,将给学校带来哪些特殊价值,还有助于让他们知道,应以怎样的方式来客观的看待你学习成绩。
  1、美国留学背景提升要熟悉各个大学的评估体系
  许多美国大学录取学生时都有其特有的评估体系。如哈佛大学,招收学生的前提首先要了解这个学生是否具有独特的创造性;他们是否有旺盛的好奇心和动力去探求新的领域;除了学生本专业的领域,学生是否关心其他领域的东西,是否有广泛的兴趣等问题。所以合理安排学习时间的同时,尽量多的去参与课外活动,志愿者工作等,并且积极的去承担一些组织的工作,并且记录好自己在这些工作当中的一些感受。在这些活动和经历中所表现出的你卓越的组织能力、参与能力、领导能力有助于让招生官员明白你是怎么样的人,你拥有怎样的价值。
  2、美国留学背景提升要突出个性化
  如果美国大学录取你,将给学校带来哪些特殊价值,还有助于让他们知道,应以怎样的方式来客观的看待你学习成绩。因为一个人难以在许多方面做到最好,用主要时间和精力去做几个“精彩”的事情,突出几个方面的能力就可以了。所以说,在这段时间你要积极的参与这些活动,然而这些活动的经验和感受正是后期文书工作的基础。
  在申请过程中会遇到很多个性化的小Essay,而题目也是千奇百怪,比如:你遭遇的最大的失败是什么,你又从中学到了什么?"描述你生命中最有意义的一件事情,并解释为什么如此有意义以及它是如何对你产生影响的?如果你在前期除了考试什么都没有做,那么要回答关于这些经历类的小论文问题时你就会无从下笔。也有很多学生认为那些高质量的文书是考试工作已经完成之后最重要的工作,那就大错特错了。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司