美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

去美国读研究生都要面试吗?

留学评估 在线咨询

2020-06-03 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 去美国读研究生都要面试吗?申请人提交的申请材料包括T/G、GPA、活动经历、科研经历等,招生官基本上可以从中判断出哪位申请人更适合这所学校,更适合接受他们的offer。
  面试是强制性的,也是邀请性的。一般来说,强制面试是指学校要求所有申请人参加面试,无一例外;而邀请函并不是所有的申请人都要去面试,收到学校的邀请函就可以了,一般这种情况也说明申请人的申请材料已经通过了学校的初步筛选,很符合学校的口味。
  毕业生面试小贴士:
  苍白的言语不能决定录取的结果
  申请人提交的申请材料包括T/G、GPA、活动经历、科研经历等,招生官基本上可以从中判断出哪位申请人更适合这所学校,更适合接受他们的offer。在这种情况下,学校将通过面试做出最后的决定,并选出最好的候选人。美国研究生面试大家要注意方法!
  了解更多真实的申请者
  教育在美国一直注重素质教育,但可可满分生活不能自理,孩子,和一个好的道德利益的孩子,学校会选择后者,也面试形式的基本含义的研究,通过密切沟通与招生官会更深入的了解申请者的综合能力。
  专业知识和实用英语水平的体现
  美国本科生和研究生申请一个非常明显的区别是专业知识水平的体现,对研究生来说,不管的人,都需要一定的专业基础,继续科学研究能力的培养,即使成绩亮眼,也不代表你的专业素质水平,通过研究生学习在采访中,招生官可以理解得很好。还有英语水平,在中国的应试教育中,很多学生的英语口语有很大的缺陷,即使英语考试成绩接近学生,也不能开口说英语的“灾难现场”。毕竟,我必须在入学后在美国生活两年或更长时间。如果在沟通中出现问题,不仅是专业知识和科研能力的培养,更是基本的社会生活。
  申请人对学校的态度
  申请者可以申请更多的学校,但最终,选择只有一个,所以通过面试,学校通常可以掌握学生对学校的态度,你知道,一旦基础材料审查所有检验通过,提供,学生不接受入学,学校,会导致浪费能源和金钱。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司