美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国研究生奖学金申请注意事项

留学评估 在线咨询

2020-06-03 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 在美国的大学里,财政援助只给予那些被大学录取的最优秀的学生,而其他人则等到第二学期或第二年才有资格。美国留学奖学金有多少,你的专业选择将影响你获得的研究生奖学金和助学金的数量。
  1. 奖学金的数量受专业的影响
  美国留学奖学金有多少,你的专业选择将影响你获得的研究生奖学金和助学金的数量。
  例如,在工程、计算机科学和数学等领域,约82%的全日制博士生和约50%的研究生获得助学金,其中大部分由政府或公司提供。
  此外,工程和大多数科学与工程领域的研究生比申请其他领域的学生更有可能获得奖励和助学金。法律、医学和商业等领域的学生不太可能从学校获得经济资助。
  2. 美国研究生奖学金申请的数量受学校财政资源的影响
  在一些财力雄厚的学校,如康奈尔大学(Cornell University)和耶鲁大学(Yale University),几乎所有成功申请博士学位的学生都能获得奖学金或助学金,包括学费、杂费、津贴、医疗保险和其他费用。
  排名较高的文理学院也有更大的机会获得大额奖学金,因为它们是著名校友的家乡,这些校友向学校捐款更多,所以它们的奖学金往往更大。
  3.奖学金不是免费的午餐
  在美国的大学里,财政援助只给予那些被大学录取的最优秀的学生,而其他人则等到第二学期或第二年才有资格。
  一般奖学金不需要以在学校工作为代价。另一方面,助学金要求学生提供各种各样的服务,如协助教授批改论文、领导学习小组、指导学生进行实验或协助教授进行研究。奖学金通常在每年的3月或4月以滚动方式颁发,以收到材料后两周或三周以下为基础。
  一旦评估了,学校会通知你一封信的形式获得了奖学金,奖学金,奖学金是否能覆盖全年的总消费,并要求申请人作出答复是否接受奖学金尽快。
  如果助学金不够,学校还会要求你寻找其他收入来源来支付全部费用。如果你能找到其他资金来源,你应该立即回复。如果没有,继续申请全额奖学金。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司