美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国硕士留学申请条件错误认识有哪些?

留学评估 在线咨询

2021-01-08 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 美国硕士留学申请条件错误认识有哪些?其实美国研究生申请对我们的“211”与“非211”院校区分得不明显,会综合考虑申请人各方面的条件素质。
  美国硕士留学申请条件错误认识一:认为自己不是985工程或211工程院校学生,即使GPA很高也申请不到好学校。了解更多信息
  其实美国研究生申请对我们的“211”与“非211”院校区分得不明显,会综合考虑申请人各方面的条件素质。每年都不乏有背景一般的同学申请到美国前30或者前50的名校。其中不乏有普通二本,甚至三本院校的学生申请到名校的。当然,如果你是清华、北大等名校学生,这样的本科院校背景会成为申请时的一个加分项。
  美国硕士申请条件错误认识二:目前所读的专业和美国硕士申请的专业无关,因此目前专业的GPA对申请影响不大。
  这种思想是错误的。无论你美国读硕士申请的是否是现在就读的专业,GPA都是学习态度和学习能力的体现。
  美国硕士申请条件错误认识三:认为毛泽东思想概论、马克思主义哲学原理、实习课、毕业设计等成绩可不计入GPA。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司