美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

去美国留学申请研究生都需要什么条件呢?

留学评估 在线咨询

2020-11-18 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 去美国留学申请研究生都需要什么条件呢?去美国留学GPA>3.7的学生,可考虑申请美国排名50位之内的学校,甚至条件优秀的可以考虑哈佛、耶鲁等美国常春藤名校。
  美国研究生院不像本科按照综合和文理进行排名,而是以专业排名为主。在申请美国研究生院校时,学校会相对看重学生的GPA成绩。因为GPA代表着学生的学术能力。
  另外,研究生奖学金金额较少,主要是以自费为主。对于去美国留学申请读研的学生来说,首先考虑的应该是尽量提升自己的条件。
  申请美国研究生,一般要求平均成绩在80分以上,TOEFL80分以上或同等雅思成绩。
  申请美国前50的大学,建议学生需要有GRE或GMAT成绩。如果学生申请热门专业和奖学金,需要GRE成绩。学生申请商学院,需要GMAT成绩。申请医学院、法学院还需要专门考试。同时,学生还需要提供论文发表、研究成果、推荐信、社会实践等。
  去美国留学GPA>3.7的学生,可考虑申请美国排名50位之内的学校,甚至条件优秀的可以考虑哈佛、耶鲁等美国常春藤名校。
  对于GPA成绩一般的学生,可以考虑美国排名50-100位的学校。而对于GPA<3的学生,建议学生申请排名100左右的学校。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司