美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国商学院可以申请奖学金吗?

留学评估

2020-05-21 来源:新东方前途出国综合


摘要: 美国商学院可以申请奖学金吗?申请美国大学商学院请奖学金,除了商学院本身,政府、企业和个人基金也提供各类金额不等的美国留学商学奖学金。
  申请美国大学商学院请奖学金,除了商学院本身,政府、企业和个人基金也提供各类金额不等的美国留学商学奖学金。比较出名的如陶欣博教育奖学金,提供给被哈佛大学商学院录取、并承诺一毕业就回国的中国籍学生修读工商管理课程。
  但想要申请奖学金的同学,你必须要很优秀。绝大多数商学院,比如沃顿商学院、杜克大学商学院、密执根大学商学院、艾默里大学商学院等学校均以衡量申请材料来判断给谁美国留学商学奖学金。
  你的托福成绩、GMAT分数,以及你的GPA和申请文书不仅是你申请大学的重要材料,也是能否拿到奖学金的重要依据。在此小编特别提醒申请商科依然惦记着奖学金的同学:美国商学院的申请,每年都很激烈,想要申请奖学金,一定要尽早规划,尽早准备。
  除了常规奖学金以外,有些学校还设立了不少专门用途的奖学金,比如弗吉尼亚大学达顿商学院有一项为来自亚洲制造业的 MBA 学生提供的奖学金。每个大学的具体情况不同,大家在选校的时候,尽量以美国大学官网最新数据为准。
  除此以外,有的大学还对申请者的经济情况有所要求。比如 斯坦福商学院根据申请人的经济状况来决定是否给予奖学金。学校从总计的学费和生活费中减去学生所能提供的费用,剩余部分按一定比例提供美国留学奖学金和贷款。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司