美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

去美国读研什么时候开始准备

留学评估

2019-10-15 来源:新东方前途出国综合


摘要: 去美国读研什么时候开始准备,美国大学非常重视学生在大学四年的综合素质,因此学生可以多参加一些社会活动积累实践经验。
  一、大一
  学生从大一就应该开始根据自己的个性特征、经济能力等初步描绘出四年后的留学蓝图。同时,每一门课都要认真对待,大多数美国大学对学生的本科成绩要求都是很高的。在线咨询
  二、大二
  美国大学非常重视学生在大学四年的综合素质,因此学生可以多参加一些社会活动积累实践经验。
  如果申请的硕士专业与本科一致,就需要更加努力地学好专业课,如果有转专业的打算,可以多选修一些与所选专业有关的课程,这也算作是研究生阶段规划的内容。
  三、大三
  准备材料+考托福/雅思+GRE/GMAT。
  好好利用大二和大三的寒暑假,可以根据自己的实际情况报考试培训班,如果语言基础差的同学,可以大二就开始准备语言考试。尽量在大三暑期完成留学标化考试,拿到满意分数。同时,学业方面也不能放松。在线咨询
  四、大四
  留学申请+签证。
  认真修改和完善留学蓝图上的“冲刺院校、重点申请院校、保证院校”,记录申请截止日期,要求教授撰写推荐信,撰写文件。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司