美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

在美国留学一年的费用需要多少钱?

留学评估 在线咨询

2020-11-17 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 在美国留学一年的费用需要多少钱?美国留学一年的膳食和宿舍费:平均$5000。一些学校要求学生住在学校宿舍,至少年是这样。也有一些学校,学生可以走读。
  美国出国留学费用之学费:平均$10000---$29000
  美国公立大学的收费一般低于私立大学。普通私立大学本科课程每年的学费约为1.7万-2.4万美元,名牌私立大学则超过3万美元;公立大学每年学费约为0.9万-1.4万美元。留学美国的学费是以一个学年计算,约从每年9月到来年5月,共9个月;有些大学还提供暑期课程(6月-8月)。一些大学学费是统一的,有一些则根据学时收费。每个学校对外籍学生的收费有所不同。如果您计划学习的领域需要专门的必需品,如机械、艺术、电影,您的消费就要比普通的高。了解更多信息
  如果就读研究生课程,法学、医学、商学和工科专业,私立大学每年的学费约为2.2万-2.9万美元,公立大学约为1.3万-2万美元;社会科学类专业,私立大学约为1.8万-2.5万美元,公立大学约为1.1万-1.8万美元;文科类专业,私立大学约为1.7万-2.4万美元,公立大学约为0.9万-1.4万美元。
  美国留学一年的生活费,住宿费以及膳食费:平均$19000-$26000
  生活费:每年约合人民币8万元至10万元。住宿费是大头部分,住校的开销为每年3000-7500美元,在外租房约为3600-7200美元;书本费为每年500-1000美元;伙食费约为每年2500美元;健康保险费用为每年300-500美元;此外,还有旅行费、交通费等。
  美国留学一年的膳食和宿舍费:平均$5000。一些学校要求学生住在学校宿舍,至少年是这样。也有一些学校,学生可以走读。走读生比住校生省钱,但增加了交通费。美国留学一年的费用之交通费:平均$600。宿舍费用是指明双人合住一室,需要了解住宿费是否已包括床上用品(被子、枕头、毯子)和基本的寝室服务。倘若您暑期住校,食宿费用的预算需增加三个月。另外学校的交通费预算通常不包括您在美国和中国之间的国际旅费,所以您得加上这一段的双程费用。如果您计划由住读改为走读,那您得负担当地的交通费用。
  美国留学一年个人耗费费:平均$1000
  这些花费包括基本生活用品、服务、活动等,如洗衣服、看电影、做运动。另外需包括健康保险。如果您有眷属或特殊的医疗需要,您的生活费将增加很多。
  杂费大致包括:综合医疗保险费$300-$500、学生活动费$100-$300。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司