美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国研究生网申费用多少

留学评估

2020-02-14 来源:新东方前途出国综合


摘要: 美国研究生网申费用多少,美国大学网申费用一所学校通常是在50美元到100美元之间(最低45美元,个别学校再高也不会超过150美元)。
  美国研究生网申费用多少:在线咨询
  美国大学网申费用一所学校通常是在50美元到100美元之间(最低45美元,个别学校再高也不会超过150美元)。邮寄费用一般来说150-200元(从国内寄DHL或者UPS过去),如果找人合寄的话,会更加便宜。如果是考了TOEFL什么的,需要让英语考试机构寄送成绩,每份大概是25美元左右。
  此外,一些美国研究生留学双学位项目通常只需要支付一所学校的在线申请费用,而不是支付两次。一些美国研究生留学学校还提供免费的提前申请政策,鼓励申请人提前申请,这可以为学生在美国申请研究生项目节省很多钱。
  美国研究生网申费用主要有两个作用:
  1、限制过多的学生无方向性的大量申请。
  2、聘请额外的人手处理文件材料,一些学校的申请部门雇佣了学生作为兼职秘书处理申请者的材料。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司