美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

去美国留学的费用需要

留学评估

2020-01-15 来源:新东方前途出国综合


摘要: 去美国留学的费用需要美国是一个如此痴迷版权的国家,以至于这个词的副本不在美国词典中。
  去美国留学的费用需要:在线咨询
  1. 学费及杂费
  几乎每一所美国留学学校都把学费单独列出来。学杂费包括不超过服务费、健康保险费、学校设施使用费、书本费等。在这许多留学生中都有书费“大头”。在中国,大多数的书都不超过100元,而在美国,一本教科书的成本可以高达100 3元,并且单位可以兑换成美元。在每一个学年的开始,当拿到教材目录时,是同学们突然舌头和脚踩的时候。然而,美国的大学几乎不要求学生从学校书店买书,所以即使是当地的学生也会选择买两本手册。在线咨询
  美国是一个如此痴迷版权的国家,以至于这个词的副本不在美国词典中。学生在网上购买两本书法书是合法的,但复制和扫描他人的书法书是危险的。例如,如果你有一个和你同班的朋友,你不买他的书,你只是拿他的书去复印。这种行为实质上构成侵权。但重要的是要记住,当你购买剧本2时,因为美国作家更新剧本的速度同样惊人。
  2. 食物的费用
  在美国,每月的伙食费可以控制在200-300美元,当然,这是自己做饭的情况。如果你每天都在餐馆吃饭,几个月下来,不仅花费惊人,体重也会增加。美国有好山,好水,好空气,但是单调的饮食是不受欢迎的。以学校餐厅为例。它本应该为学生提供最美味和最有营养的食物,但事实上,它无法摆脱传统的模式“披萨+薯条+可乐”。一个稍微好一点的可能是蔬菜沙拉。
  所以我建议学生出国前必须学会做饭,同时有一些合理的营养,如虾男孩和富含维生素C的水果和蔬菜一起吃,不要来美国做的第一顿饭吃人呕吐腹泻。美国超市的食品可分为普通食品和有机食品。有机食品是绿色食品,即从种植、生产到生产等各个环节不添加农药、激素、抗生素等人工制剂。这种食物很好,但是价格比一般的食物高20%到30%,但是仍然受到很多学生的欢迎,尤其是女学生。总的来说,美国食品的安全是值得信赖的。美国超市几乎每天都有不同的促销活动,这是预算的最佳方式之一。在线咨询
  3.运输费用
  美国学生出国时很少打车,因为很多城市根本没有出租车,而且在大城市打车的费用足以让很多学生吃上一周的饭。大城市的学生可以利用方便的公共交通,如公共汽车和地铁,每次大约1.5美元。如果你没有公共交通工具,买车可能是一笔很大的开销。
  4、学费
  美国的公立大学一般比私立大学收费低。私立大学的本科学费约为每年1.7万至2.4万美元,而知名私立大学的本科学费则超过3万美元。公立大学的学费大约是每年9000到14000美元。
  对于法律、医学、商业和工程学的研究生课程,私立大学的年学费约为2.2万至2.9万美元,公立大学的年学费约为1.3万至2万美元。对于社会科学专业的学生来说,私立大学的学费约为1.8万至2.5万美元,而公立大学的学费约为1.1万至1.8万美元。对于文科专业的学生来说,私立大学的学费约为1.7万至2.4万美元,而公立大学的学费约为9000至1.4万美元。
  医疗保险
  许多学校要求外国学生入学时购买健康保险。在医疗费用如此高昂的美国,这所学校为那些家庭不享受美国医疗保险的外国学生制定了一项强化的医疗保险策略。这项政策的费用至少为500美元,包括门诊、医疗、住院、外科、急诊、x光和其他实验室检测。家庭成员的健康保险至少是每月200美元。这种保险不包括牙科、眼科检查和眼镜。因此,建议需要眼镜或角膜镜片的学生在美国学习前做好准备。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司