美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

助力提升科研力,揽获哥大CS录取!

留学评估 在线咨询

2021-03-29 来源:新东方前途出国


摘要: 前途出国高端科研项目助力学生斩获2021 U.S.News 综排:3哥伦比亚大学录取,快来关注案例详解吧!
录取

录取院校:哥伦比亚大学(2021 U.S.News 综排:3);南加州大学(2021 U.S.News 综排:24)

录取专业:计算机科学

录取阶段:

成绩背景:GPA 3.8+;GRE 320+;TOEFL 免

指导老师: 程云萍  沈阳前途  美国研究生部经理
王丽艳  沈阳前途  美国研究生部后期主管
   

哥伦比亚大学(2021 U.S.News 综排:3);南加州大学(2021 U.S.News 综排:24)

案例背景

案例难点

顾问解析

申请要点

  学生在刚刚进入大学时就给自己立了明确的目标:要去美国知名院校继续深造读研。出于对新东方前途出国的信任,他在大三时选择了我们的留学团队,按照我们制定的规划有条不紊的开始了准备。 

 

  从小就是学霸的他,大学的成绩稳定保持在3.8+GRE经过不断尝试和努力也都考到了比较好的分数,让后续的准备工作没有了标化成绩的担忧。但是只有硬件条件还不够,美国研究生录取对于软实力也是非常看重的。但学生除了在学校做过计算机课程项目之外,没有任何实验室及科研经历。针对这一短板,我们的顾问给学生规划了前途出国高端计算机科研项目,帮助学生在感兴趣的科研领域积累更多更深入的科研经验,助力学生一步步提升科研素养。功夫不负有心人,项目做完之后,学生不仅丰富了自身的专业知识,较大提升了专业领域的科研力,还成功在国际学术会议上发表了一篇EI论文,这些都为他的后续申请带来了非常大的帮助。 

 

  在定校阶段,团队顾问带领学生非常详细的研究了哥大,康奈尔,伯克利,南加大等将近30所知名院校计算机的硕士项目,考虑到学生在计算机方面的科研相对薄弱,根据他的研究兴趣和职业规划,团队顾问结合自己多年的申请经验和新东方前途历年的申请大数据,建议学生主要以工程学硕士为主,其余名校可以选择理学硕士的申请方案。 

 

  文书阶段,总部尊享导师徐锏与学生亲自沟通,鼓励学生从自身经历出发,过程中不断头脑风暴,启发学生挖掘自身亮点。最终,学生从个人参加的科研营经历入手,在此基础上不断丰富,在文书中展现出了一个以亲身经历和个人学识为基石,拥有创新精神的学霸形象。 

 

  机会总是会降临给准备的人。学生凭着优秀的成绩、高含金量的科研经历和个人特色浓厚的文书成功申请到了哥伦比亚大学和南加州大学的录取,相信他还会收获更多的录取! 

评估自己的申请实力

顾问介绍

程云萍
程云萍
沈阳前途 美国研究生部经理

  行业经验10年多,目前主要负责高端学生申请及团队管理曾获得新东方优秀规划师、尊享导师等称号精通美国院校各专业背景提升及申请相关指导服务擅于根据学生自身各方面的实际状况制定个性化指导方案成功指导学生申请到美国TOP20名校,涉及专业广泛 

   


王丽艳
王丽艳
沈阳前途 美国研究生部后期主管

  从事美研文书工作十年有余,用丰富经验帮助学生拿到了耶鲁、宾大全额奖学金、芝加哥大学奖学金,哥伦比亚大学、西北大学、杜克大学等多所美国高等院校的博士、硕士录取。




 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司