美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
当前位置:首页>美国>留学资讯

2015美国本科早申请SAT、网申皆有变化

留学评估

2014-07-02 来源:新东方前途出国


摘要: 2015年本科早申请变化三点:1、香港sat考试改期了;2、ED、EA申请截止时间推迟;3、加州大学系统网申提前到8月1日开通,这样的变化对我们中国学生来是好是坏?为什么?

      2015年本科早申请变化有三点:1、香港sat考试改期了;2、ED、EA申请截止时间推迟;3、加州大学系统网申提前到8月1日开通,这样的变化对我们中国学生来是好是坏?

        前途出国美研部及美本部总监司明霞老师提醒家长和学生2015年申请需要重点注意事项。


(视频时长:6分25秒)
2015早申请变化:SAT考试改期、申请截止时间推迟、网申开通提前

  作为留学行业的领航者,新东方前途出国举办第29届新东方前途出国国际教育展,围绕“毕业季留学”为中国学子提供权威、专业的指导方案,助力学子们毕业后的留学需求。

    精彩教育展

      ·前途教育展打造留学行业"七星"盛宴

      ·前途出国“七星”服务助力“毕业季留学”

      ·第29届新东方夏季国际教育展邀您筑梦

      更多留学视频请关注【前途视频

  新浪官方微博:@新东方前途出国留学

  官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

  手机客户端:前途留学通

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司