美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
当前位置:首页>美国>留学资讯

美国仍是全球大学生就业求职首选

留学评估

2014-06-13 来源:新华网


摘要: 虽然亚洲是增长最快的市场,但年轻人仍然认为美国是专业发展机会最多的国家。这也许是因为受访者选择到国外工作的一个主要原因是在国外可以获得更高的收入。

      西班牙媒体称,到国外工作是很多年轻学生的梦想之一,他们希望借此逃离当前的经济形势或者获得事业上的成功。了解详情》美国留学  美国就业

      西班牙《阿贝赛报》网站8月19日报道指出,虽然所谓的新兴国家提供了大量就业机会,但美国仍然是对希望开启国际事业的大学生最具吸引力的国家,其次是英国和澳大利亚。至少这是优信传播公司进行的一次网上调查得出的结果。

      除了上述3个国家以外,全世界4000多名参与调查的大学生还选择了加拿大、德国、法国、瑞士、瑞典和日本作为完成学业后想去创业定居的目的地。

      报道称,奇怪的是,在年轻人最青睐的10个国家中,西班牙排在第十位,尽管目前西班牙的失业率居高不下。这种结果可能是因为受访者不仅看重的是所选择的目的地提供的就业机会,还有这些国家能够提供的社会、文化和娱乐生活。

      此外,虽然亚洲是增长最快的市场,但年轻人仍然认为美国是专业发展机会最多的国家。这也许是因为受访者选择到国外工作的一个主要原因是在国外可以获得更高的收入。

      【美国留学相关文章推荐:】

        留学疑惑:致家长:出国留学100

        费用解读:美国留学费用申请指南

        申请指南:海外本科生:美国研究生申请之路

        商科申请:美国高中留学申请全指导

        专题:高考生去美国留学方案

  想了解更多美国留学最新动态,您可以点击美国留学频道了解详情;或者拨打新东方前途出国留学热线转美国部。       

  更多热点资讯欢迎关注:

  新浪官方微博:@新东方前途出国留学 http://e.weibo.com/xdflx

  官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

  手机客户端:前途留学通

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司