美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
当前位置:首页>美国>留学资讯

美国本科奖学金申请的五个常识性错误

留学评估

2014-02-13 来源:互联网


摘要: 申请商科的学生比较难以申请到奖学金,而申请工科的学生、基础类学科的学生则相对更容易拿到奖学金。

      美国是世界上教育资源最丰富,教育质量最高的国家,拥3000多所高等院校。 一般而言,申请美国留学奖学金,除了成绩及特长是比较重要的因素外,所申请的专业也很重要。相对而言,申请商科的学生比较难以申请到奖学金,而申请工科的学生、基础类学科的学生则相对更容易拿到奖学金。另外,博士生较研究生更容易拿到奖学金,研究生较本科生更容易拿到奖学金,去美国读本科拿到奖学金的机会比较小。

免费留学评估   在线咨询   美国留学频道

      申请美国大学留学价格昂贵,有的学生则选择了申请美国本科奖学金。美国大学留学奖学金怎么申请?首先我们要纠正申请美国大学留学本科奖学金的常见错误。美国大学奖学金成为帮助许多学子一圆大学梦想的最佳利器,但是要如何申请美国大学奖学金,帮助所有有心申请的学子可以顺利取得奖学金,进入理想大学。

      一、请准时递交申请表格

      或许你不相信,许多学生认为,晚个一两天或是几个小时递交申请表格没什么大不了,学校还是会接受你的申请表格。有这样想法的人真是大错特错,准时是最重要的条件之一,不论你是申请奖学金或是助学金,只要过了截止日期,校方是不会处理这些逾期文件的。

      二、注意错字

      递交任何申请表格时,请仔细检查所有错字,即使只是小小的一个单字拼错,都会影响你的申请。在寄出你的表格前,请多花五分钟再检查检查。

      三、一定要符合基本申请条件 >>立即咨询

      如果奖学金申请条件是GPA一定要4.0,那么请你一定要拿出4.0的成绩,因为如果没有符合标准却还是申请,审核部门会觉得你连基本规则都看不懂,在学术表现上应该也没有多大成就。提醒学生申请人更不可以抱着侥幸的心态,这样只会更糟。

      四、计算机打字

      所有的申请文件与essay请用计算机打字,并选择适合阅读的字型与字体大小,即使你的手写字体非常美观,但是用计算机打字不但方便审阅老师阅读,也代表你对此事的重视,记住干净整洁的申请表格,是你必须带给审查老师的第一印象。

      五、最后的检查

      寄出申请文件前,请再次仔细审核所有文件,千万不要申请文件寄出才发现少寄什么重要表格,虽然听起来好像是理所当然的事情,可是却是大家最常犯的错误,学生要多检查两次再寄出表格。 >>点击进入美国留学频道

      了解更多美国留学信息,欢迎拨打010-62605599转美国部  在线咨询请点击

      官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

      手机客户端:前途留学通

      新浪官方微博:@新东方前途出国留学 http://e.weibo.com/xdflx

     

      【相关阅读】

      2014年USNews美国研究生专业排行榜

      专家教你如何申请美国名校本科?

      中国人多的美国高中好不好?

      国内高分生为何申请美国名校失败?

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司