美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
当前位置:首页>美国>留学资讯

就读美国公立中小学需要哪些花销?

留学评估

2014-02-11 来源:互联网


摘要: 低龄赴美国留学的中国学生,美国公立中小学虽然是免费教育,不用缴纳各种学费。但学校每年会有一些杂事,需要家长付费。下面为大家详细介绍美国留学公立中小学所需的费用。

      低龄赴美国留学的中国学生,美国公立中小学虽然是免费教育,不用缴纳各种学费。但学校每年会有一些杂事,需要家长付费。下面为大家详细介绍美国留学公立中小学所需的费用。

免费留学评估   在线咨询   美国留学频道

      1、午饭

      小学午饭一顿$2.5,初中和高中一顿$3.5。去掉节假日,一个孩子一年的午饭钱大约$400-500。当然如果孩子自己带午饭,花销会稍微便宜一点儿。

      2、活动费

      最常见的外出远足(field trip)在很多时候需要交费。比如去植物园科学园,门票本身就要花钱,这些花销当然是逃不掉的。一年下来,$150-200可以拿下这些活动费。

      3、书费

      虽然教科书是免费的,但美国学校经常搞卖书活动(book fair)。书卖的越多,学校获利就越多。所以学校鼓励学生踊跃认购。学生一积极,家长就得掏腰包。孩子一年之内在学校买书,不会超过$100。

      4、照相费

      美国学校一年有两次照相活动,春季和秋季各一次。给孩子们照相的摄影师来自外单位,他们和学校有长期友好的合作关系。只要闪光灯一闪,孩子们就得交钱。一年在学校的照相花费大约在$50-150之间。你要的相片越多,花的钱就越多。

      5、赔偿费

      美国学校图书馆特把小同学当大人看,每周孩子们都有一次图书馆课。在这天,孩子们可以自己用图书卡借书。我家小宝虽然会借书,但他不太会管书。我时常会收到学校图书馆的来信:不好啦,你家孩子把书弄丢了,快找找,实在找不到,就交罚款吧。半年下来,我已经被罚$40了。

      做做加法,你就能大概算出美国公立学校一年大约要花多少杂费(不是学费)。乐观地估计一下,如果孩子可以自己带午饭,一年的学校杂费花销不会超过五百美金。 >>点击进入美国留学频道

      了解更多美国留学信息,欢迎拨打010-62605599转美国部  在线咨询请点击

      官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

      手机客户端:前途留学通

      新浪官方微博:@新东方前途出国留学 http://e.weibo.com/xdflx

     

      【相关阅读】

      2014年USNews美国研究生专业排行榜

      专家教你如何申请美国名校本科?

      中国人多的美国高中好不好?

      国内高分生为何申请美国名校失败?

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司