前途出国

美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

申请美国高中要了解这些问题

留学评估 在线咨询

2021-05-14 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 美国全英文的生活环境,非常适合学习英语。在美国有2000多所获得认证的私立高中,各州都有著名私立高中。美国有几百所私立高中对国际学生开放。申请美国高中要了解哪些问题?一起来看看吧

  如何选择美国高中

  1.高中分为公立和私立两种,公立高中由政府资助供当地学生就读,无需费用。美国私立中学一般为9-12年级(相当于中国的初三到高三)。私立中学,隶属于私人机构或宗教团体,由民间出资,供当地或外籍学生就读。

  2.在美国有2000多所获得认证的私立高中,各州都有著名私立高中。一般而言,在美国著名私立高中上学,毕业后进入美国名校的比例要远远大于公立高中。

  3.公立中学允许外籍学生就读的时间不超过一年,只有少量国际学生以交换生(见高中交换生)的形式就读。私立高中则没有这样的限制,国际学生只有在私立高中就读才能在美国接受全部的高中教育。美国有几百所私立高中对国际学生开放。

  美国高中学费解析:

  美国高中私立院校学费分析,众所周知,寄宿学校的费用是相当昂贵的,一年下来整个费用大约在4万美金左右,更有一部分已经超出了5万美元。而就读美国私立走读中学,每年大致所需费用是在2-3万美金之间,所以就读美国私立走读中学要比就读同级别同州的私立寄宿高中一年节省1-2万美金。

  美国私立走读中学有很多是教会学校,私立走读高中80%都是由教会支持成立的,主要为其附近的教民服务,这叫做取之于民用之于民。教学质量无可挑剔,因为毕竟是付费学校,学校的设施条件、师生比例、课程的灵活多样、教师对学生的个体关照等方面都远远优于生源混杂的公立学校。尤其是升入名牌大学的比率,远远高于公立学校。

  美国高中留学优势:

  1.提高学生的英文能力:美国全英文的生活环境,非常适合学习英语。学生在15岁之前更容易达到native speaker的水平,而15岁之后相对困难。

  2.升入美国著名大学:学生能更早地接触美国的教育体制,熟悉考试规则,参加各类升学考试更得心应手,升入美国名校更容易。

  3.培养孩子独立能力:学生离开父母独自在美国学习生活,能培养他自我独立意识。

  4.塑造孩子良好性格:国外的教育体制对塑造孩子坚韧不拔、遇事积极思考和分析的性格有非常大的帮助。

  5.获得美国思维方式:学生更早地接受美国教育,能获得地道的美国式思维方式,提高学习能力和发挥自我个性及挖掘自我潜能。

  美国高中留学申请条件:

  美国高中留学硬件条件:

  1、美国普通中学:GPA学分绩点 、 SLEP成绩 、经济担保 、 面试;

  2、美国精品中学:GPA学分绩点 、 TOEFL 、 SSAT美国中学入学考试 、 面试 、 经济担保;

  软件条件:

  综合素质、适应能力、 独立能力、 活动能力、 个性发展、 社会实践、 领导才能、 雄辩选手、 文艺才能、 运动健将、 志愿活动。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
    ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司