美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

疫情防控下的开学季丨Fryeburg Academy

留学评估 在线咨询

2020-09-16 来源: 新东方前途出国


摘要: 美国中学进入了开学季,很多学校重启校园。兼顾考虑因健康或旅行限制等因素而无法返回面对面学习的学生,大部分学校推出了新的教学计划,包含校园学习和线上混合学习。

美国中学进入了开学季,很多学校重启校园。兼顾考虑因健康或旅行限制等因素而无法返回面对面学习的学生,大部分学校推出了新的教学计划,包含校园学习和线上混合学习。


今天督导君就带家长和同学们来看看,疫情下位于缅因州Fryeburg Academy中学是如何准备的开学季的。

 

                

FryeburgAcademy

 

建校时间:1792年,新英格兰地区传统百年私立贵族高中

校址:位于缅因州南部距离美东旅游胜地Conway两英里处

周边城市:波士顿,波特兰

机场:波士顿洛根国际机场、波特兰国际喷气机机场

学校性质:寄宿混校、无宗教

占地面积:105英亩

年级设置:PG,9-12年级

学校人数:573人

国际学生:14%

师生比例:1:7

A P课程:14

中国学生:3%

ESL课程:提供

 

鉴于COVID-19大流行的不确定性,Fryeburg为确保教育模式的灵活性根据缅因州教育部的规定指定了以下上课模式:





  •  进行线下授课模式,COVID-19疫情风险较低,并给学生们提供健康安全指导与指南。

  •  混合教学计划/中度风险(包括现场和远程学习),以减少学生和教职员工的数量降低COVID-19传播的风险。

  •   远程教学计划/高风险(仅远程学习)





 

根据缅因州当前的疫情情况,学校今年秋天重新开放校园的计划实施混合教育模式。


缅因州被《美国新闻与世界报道》评为全美最安全的州。美国疾病控制和预防中心还将缅因州列为美国COVID-19发病率最低的州之一。


为预防疫情传播,Fryeburg Academy 社区的成员,学生,家庭,学校员工将被给予明确的指导,要求佩戴口罩清洁,消毒教室、宿舍和公共区域定,保持手部卫生和社会距离,学校同时会加强卫生消毒以及调整教室布局等。

 

Fryeburg 关于寄宿学生返回的计划及安排
  • 建议学生在到达校园前进行自我隔离,进行核酸检测。

  • 学校将会为所有刚到达的住宿学生提供一间单人房。

  • 学生将进行日常自报健康检查提交体温记录,学校也会提供给学生们体温计。

  • 宿舍将张贴标识,提醒学生遵守社区礼仪,保持社交距离。

  • 学校将增加宿舍和公共空间的通风。提高宿舍清洁服务频率,尤其是高流量和高接触区域,如门把手、卫生间、楼梯扶手将增加。

  • 宿舍内家具的摆放,最大限度地增加社交距离,增加宿舍和公共空间的通风

  • 鼓励学生勤打扫自己的房间、衣服和个人物品。学生将会提供手套清洗和清洁用品。洗手液分配器将被安装在整个宿舍公共区域和个人消毒用品也将会提供给学生。

  • 通过增加户外聚会和会议空间的使用,减少室内空间的密度

  • 为确保安全的用餐体验,学校将根据宿舍安排座位、修改菜单并提供送餐服务。

  • 学校提供洛根机场或波特兰机场往返交通,以尽量减少使用公共交通。

  • 非宿舍居民将被禁止进入宿舍。

 

学校开学在有条不紊的进行着,大多数学生由于疫情影响签证的问题选择转为线上课程,但同时很多学生表示,如果疫情缓和他们还是很愿意返回学校的,因为学校给予的支持与帮助让他们很安心返回校园继续学习。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司