美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国读高中是春季还是秋季入学比较好呢?

留学评估 在线咨询

2020-09-15 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 美国读高中是春季还是秋季入学比较好呢?在美国高中申请方面,春季招生的学校和秋季招生的学校没有太大的不同,但是春季招生的学校截止日期一般都在11月份前后
  1、春季招生
  解剖申请美国高中留学春秋季入学区别,那么一般什么样的高中会在春季招生呢,从经验上来说,有一些美国高中学校是会在春季招生的,他们会在秋季招生的时候留一些名额给春季,但是这也不是固定的,要依据学校每年的招生计划来定。一般来讲,美国非常好的寄宿高中是没有春季招生计划的,中等或以下的学校才会有名额。所以对于那些想去美国读高中,尤其是名校的学生来说,还是要选择秋季入学,但是对于高年级的学生来说,为了给自己争取更多的时间,可以选择学术及教学环境相对不错的春季招生学校入读,一方面提高英语,另一方面争取时间准备大学的申请。
  在美国高中申请方面,春季招生的学校和秋季招生的学校没有太大的不同,但是春季招生的学校截止日期一般都在11月份前后,而秋季申请的截止日期在一月中旬及二月初。申请材料的要求也是一样的,需要按照学校网站上面的要求提供美国高中学校所需要的材料,申请表,申请费,成绩单,在读证明等都是不可缺少的材料。但在标准化考试成绩方面稍有不同。春季的学校中大部分只要SLEP考试成绩就可以了,有些学校会要SSAT或是托福,由于申请截止日期比较早,所以学生准备考试也要尽量提早,保证及时的送分。
  2、秋季招生
  解剖申请美国高中留学春秋季入学区别,在去美国读高中录取方面,学校的录取流程也是一样的,学校拿到材料,考试成绩之后会和学生预约电话或视频面试,美国高中面试过后,会根据学生的情况在2周左右决定是否录取,拿到录取,学生就要及时准备签证了,春季申请从时间上来讲不是很充裕。
  签证的准备时间也没有秋季什么那么多。所以建议准备春季入学的学生尽量及早准备签证的相关材料,学生也可以自己提前准备一下签证的相关问题的回答。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司