美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国高中留学需要托福成绩不?

留学评估 在线咨询

2020-09-15 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 美国高中留学需要托福成绩不?与以往不同的是,初中托福TOEFL Junior考试通过互联网进行,考试采取机考形式,考试的时间和各部分试题数目都是固定的。
  2012年6月初中托福TOEFL Junior已正式取代SLEP成为美国高中入学英语考试。美国高中申请TOEFL是由美国教育测验服务社(ETS)举办的英语能力考试,全名为“检定非英语为母语者的英语能力考试”,中文音译为“托福”。TOEFL有三种,分别是: pbt—paper based test 纸考 677, cbt—computer based test 机考 300, ibt—internet based test 网考 120, 新托福满分是120分。TOEFL考试的有效期为两年,是从考试日期开始计算的。例如:2003年1月18日参加考试,这次考试成绩的有效期是从2003年1月18日到2005年1月18日。
  与以往不同的是,初中托福TOEFL Junior考试通过互联网进行,考试采取机考形式,考试的时间和各部分试题数目都是固定的。考试不采用计算机出题的方式,即题目难度与上一题回答是否准确无关。改革后的托福测试更注重对应试者综合能力的测试以及不同语境下的理解能力的考察,难度上来说是加大的。美国的高中,尤其较为知名的私立高中,针对国际留学生的申请,一般都需要具备较高的托福分数。在此必须指出的是,初中托福TOEFL Junior 考试的分数有效期为两年,即从考试日期开始计算。
  如今申请美国高中,特备是美国优质高中,需要提供TOEFL托福成绩。那么美国优质私立高中申请托福需要多少分呢¬五年前,一般的美国高中只需进行一个英语水平摸底测试就能入学,而现在美国十所高水平私立高中的录取标准已经提高到TOEFL托福100分左右。因此,申请美国高中需要托福成绩,根据学生的不同年龄段,参加考试的类型和难易程度不同。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司