美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国留学在寄宿家庭需要注意什么?

留学评估 在线咨询

2020-09-14 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 美国留学在寄宿家庭需要注意什么?在日常生活相处中,多和寄宿家长聊天,自己感兴趣的话题,学校一天的生活,近期的主题,但是要注意不能不分场合、死缠烂打地练习口语。

  注意事项: 

  ﹙1﹚ 如何选择美国的寄宿家庭?

  1﹚ 这个家庭的家长是否品行端正,有无犯罪记录;

  2﹚ 是否具有较强的爱心和责任心,理解国际文化,照顾国际学生;

  3﹚ 是否有良好的家庭氛围,为学生提供积极的生活环境;

  4﹚ 是否愿意多和学生沟通交流,提供信息资源,帮助学生在美生活。

  习惯问题

  1﹚ 作息时间:学生晚上不宜睡觉太迟,夜里12点还在打电话或是洗漱等,制造噪音,影响其他成员休息。

  2﹚ 朋友来访:一般情况下,一定要征得寄宿家庭的同意方可邀请朋友来访,切不可自作主张经常让朋友前来,以免打扰寄宿家庭的日常生活。

  3﹚适当帮忙:主动参与是融入家庭的最好表现,学生可以适当参与一些家务劳动,如饭前碗盘的摆放与饭后收拾餐桌、洗碗、帮助清洁房屋等等,在寄宿家庭面前有礼貌,寄宿家庭也会更欣赏你,从而对你的学习资源和生活资源提供更多的帮助和热情。

  4﹚练习口语,了解美国:在日常生活相处中,多和寄宿家长聊天,自己感兴趣的话题,学校一天的生活,近期的主题,但是要注意不能不分场合、死缠烂打地练习口语。

  5﹚维持整洁:美国人从小独立性强,自己收拾自己的房间,家长进门都要敲门,所以学生应该平时就整理好自己的物品。不要出现不叠被褥、房间的东西到处乱扔的现象。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司