美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

『安全保障』Back to Campus — 秋季返校必看!

留学评估 在线咨询

2020-09-07 来源: 新东方前途出国美国中学


摘要: 美国校园在经历了上半年的关闭政策,再经过暑假无数场线上开学政策会议讨论后,多数美国高中在近两周终于迎来了久违的校园开放(返校)!

美国校园在经历了上半年的关闭政策,再经过暑假无数场线上开学政策会议讨论后,多数美国高中在近两周终于迎来了久违的校园开放(返校)!


与以往返校不同的是,所有的学校目前都严格按照美国疾病控制与预防中心CDC的返校的要求来做部署:

1、在暑假期间就制定出了周全并完善的防疫守则;

2、设置了标准化的卫生措施,以保障全体返校学生们的安全。

『没有新闻里所说的成群聚集舞会,也没有那些所谓疯狂的"反抗者"...』

 

1

每天早上,家长都需要提前测量孩子的体温(有的学校规定家长需在学校系统里提交当天孩子的身体健康表,取得当天的入校二维码才可上学),若孩子身体有任何不适都不允许上学。

2

在进入校门前,所有的教职工要确保佩戴口罩,并再次在入口处进行体温测量(并检查每个人的健康表以及二维码提交)。

3

对于搭乘校车上学的学生们,学校也对校车进行日常消毒处理。

4

为了限制非教职工人员的进入,一些学校还特地设置了人脸识别功能检测仪,所有人都需要扫脸合格才能进入校园。

5

为了保持教室里的安全距离,学校教职工早已经将课桌重新摆放调整,确保6ft间隔。

有的学校甚至还在课桌两侧之间设置挡板来做到多重保障,学生们在上课期间也是要求全程佩戴口罩。(家长可以完全放心)


在课堂结束后,教职工会对教室进行消毒处理。

 

每个班级门口都装有感应式免洗手液、消毒液,并且在教室内都配备手套、湿巾,保证学生勤洗手多消毒,保持个人卫生。(比咱们在自己家中都更加齐全)


6

另外,学校取消了传统的接触式饮水机,要求所有学生自带水杯,使用感应式自动出水机接饮用水。


7

为了减少集聚和接触,学生们的午餐会由学校教职工提前为每个学生打包好标准套餐。

学生需要分批次在指定的午餐时段排队领取午餐,排队时学生需要在间隔6ft的距离。领取午餐后学生可以在餐厅、室外或者体育馆吃午餐。


为此也采访了几位选择实体返校学生进行了线上沟通与分享,学生们都表示学校非常注重学生们的身体健康,目前为止还是比较满意学校的各种周全的措施。

 

学生管理员老师已经为学生们准备好了体温计及一些消毒用品。

若未来有需要COVID19检测的学生,老师们已经提前做好了检测站点的相关调查及电话咨询,会协助我们的学生到指定地点进行安全、有效的检测。

 

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司