美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国中学课程简单吗?

留学评估 在线咨询

2020-07-03 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 美国中学课程简单吗?寄宿学校课程紧凑,课余活动多元化,能够在课外培养孩子的特长,锻炼孩子独立生活的能力。
  美国课不简单。美国中学教师会从学生入学第一天起观察学生的出勤率、上课表现、作业考试成绩、课余生活甚至社交表现。由于美国实行引导式教育,对学生自主学习能力要求很强。课堂上的只是也许很简单,但考试会增加一个难度。即便如此,许多大学新生仍旧会对一入学就需要用复杂的微积分解题的情况应接不暇。此外,某些高中还设有大学难度的AP课程,学生需要修完一定的AP学分才能够毕业。所以家长不应该对孩子惯以“一定要拿高分”或者“要将时间全部用在学习上”思想。应该在了解美国学制基础上对孩子进行正确引导。
  我的孩子应该选择寄宿学校还是寄宿家庭?
  寄宿学校课程紧凑,课余活动多元化,能够在课外培养孩子的特长,锻炼孩子独立生活的能力。它最大的优点就是环境安全,由于孩子吃住都在学校,外出有老师带,家长可以放心。但寄宿学校环境封闭,一旦孩子与其他学生闹矛盾之后需要及时调解,否则会影响孩子生活和学习。此外,由于低龄留学热,许多虚假院校瞄准了中国小留学生市场,挂牌营业,实质上对学生放任不管。所以家长选择让孩子寄宿学校的时候应该提高警惕,寻找专业的留学机构协助择校。
  寄宿家庭已经成为了很多低龄留学生的选择。相比于寄宿学校,它的优点很多:为孩子提供了一个更良好的语言环境,与寄宿家庭成员的朝夕相处,对语言能力的提高非常有帮助;住宿条件相对更加舒适、安全,生活上住宿家庭的家长也会予以适当照顾;一个难得的融入当地民俗文化、人文环境的机会,而这一点其实对自身发展都是很有益处的。住宿家庭有这么多好处,那是不是把孩子送到住宿家庭就万事大吉了呢?其实不尽然,寄宿家庭并不全是条件优越的上等家庭,习惯有差别,素质也有参差,所以对寄宿家庭的把关和选择很重要。比如有的家庭是素食主义,也会限制小留学生吃动物类食品,以至抱怨“吃不饱”。遇到这类情况,家长应鼓励孩子主动寻求专业机构帮助,及时转换寄宿家庭。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司