美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国私立高中留学申请都有哪些条件?

留学评估 在线咨询

2020-07-02 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 美国私立高中留学申请都有哪些条件? 美国的私立高中会评估你过去在中国的表现。美国私立高中的平均分在80分以上。一些好的私立高中甚至要求学生一年级的成绩在90分或10%以上。
  一、学年要求
  申请人必须是高中或大二学生,并须经原学校认证。同时,美国私立高中的最低入学年龄一般为14岁,申请人的年龄也需要提供证据。
  二、相关测试
  一般来说,美国私立高中协会要求国际学生提供两种标准化考试成绩:SSAT考试成绩和英语标准化考试成绩。
  1、SSAT
  ssat是美国的一种高中入学考试,主要针对美国本地学生进入美国私立高中的情况。大多数私立学校要求外国学生(短期交换生除外)参加SSAT考试。SSAT在中国有测试点,目前在上海和香港。
  2、语言测试:SLEP/托福/雅思
  SLEP是专门为在美国读高中的国际学生设计的。这是国际学生最基本的英语考试,成绩从20分到67分不等。按分数大致分为初级、中级和高级三个等级。初级20-45分,中级45-55分,高级56-67分。
  如果slep测试的分数超过60分,则很难用slep测试的水平来检测学生的真实英语水平。建议可以考托福。因为SLEP只进行听力和简单的语法及阅读测试,所以它不像托福那样涉及听、说、读和写。如果英语托福考试达到79分或以上,意味着学生的英语能力与美国同龄儿童基本持平,因此他们可以考虑选择不需要ESL课程的学校。
  由于这些考试的要求,再加上写推荐信和个人陈述、提交申请、面试等环节,申请美国高中比申请本科和硕士学位更为合适。一般来说,一年到一年半比较合适。因此,有人建议那些想申请美国高中的学生应该早做计划。因为美国大学的录取名额是有限的,采取先申请的原则,一旦名额满了,不管你有多优秀,都不再被录取。
  三、性能要求
  美国的私立高中会评估你过去在中国的表现。美国私立高中的平均分在80分以上。一些好的私立高中甚至要求学生一年级的成绩在90分或10%以上。美国高中,美国高中申请,美国私立高中因此,学生的国内表现质量将对录取产生影响。一般来说,最近两三年都要发成绩单。
  四、综合能力
  美国私立高中非常重视学生的综合水平和学习潜力,倾向于申请兴趣丰富、全面发展的申请人。因此,在大多数情况下,优秀的表现只是参考因素之一。许多申请到美国高中学习的中国学生在填写申请材料时大多提到自己的学业成绩如何,但在社会实践、综合能力、兴趣爱好等方面都非常受挫,这对申请极为不利。
  五,财政支持
  学校非常关心能否按时足额收到你的学费,所以他们也会考虑录取,这也会影响你申请美国学生签证的成功。必须提供银行存款证明。所有大银行都需要原始证书。美国私立高中学生的家庭储蓄证明应该在100万元左右。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司