美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

家长为什么选择美国高中?

留学评估

2019-11-26 来源:新东方前途出国综合


摘要: 家长为什么选择美国高中?在美国高中教育侧重于培养学生的个人特征和优秀的综合素质,美国高中的课程和内容更加丰富和自由,高中的选修课可以让学生更早的面对自己的兴趣爱好,选择有明确目标的课程。美国高中还会带领学生参加各种各样的社区活动、志愿者活动或实地考察旅行,以培养学生的个性、寻求多样化、创造力和国际视野的能力。

  因材施教

  美国高中的课程和内容更加丰富和自由,高中的选修课可以让学生更早的面对自己的兴趣爱好,选择有明确目标的课程。

  学生可以根据自己未来的专业和未来的职业方向来选择课程,这极大地调动了他们的学习热情,使他们更容易取得高分,进入名牌大学深造。这对孩子们的发展,包括本科专业的选择,甚至是人生和职业的规划,都有着更加重要的意义。

  在美国高中,除了一般要求完成的基础课程(如英语、数学等),还有许多选修课,从计算机到心理学,从经济学到天文学,从德语到拉丁语等等。优秀的中学提供许多选修课。

  和高中在美国通常有很多的AP课程(美国大学课程),可以让学生在高中通过自由选举开始早期美国本科学习模式,如费尔蒙特高中在加州,多少20多个不同的AP课程供学生选择学科训练,学生感兴趣的学习方法,为学生进入大学的研究提前准备。

  综合教育更全面 在线咨询>>>

  在美国高中教育侧重于培养学生的个人特征和优秀的综合素质,所以美国高中生可能不及格SAT和ACT(相当于高考在美国)远比我们国内的高中生。

  但是美国高中生下午2点到3点放学。他们有很多课外活动,从体育运动如篮球和足球,到计算机编程,辩论俱乐部,艺术团体,动画电影,甚至高尔夫,马术和飞行训练。

  在周末和节假日,美国的高中会带领学生参加各种各样的社区活动、志愿者活动或实地考察旅行,以培养学生的个性、寻求多样化、创造力和国际视野的能力。

  语言优势

  高中阶段美国出国留学为孩子们提供了更好的学习语言的过渡,为孩子们更快的提高英语水平提供了一个舞台和平台。

  高中在美国接受国际学生,一般的语言是远离本科应用程序语言的性能要求是如此之高,和孩子们出去之后,除了全职的纯英语环境,学校还将为国际学生安排英语课外额外的(英语培训课程,以帮助我们的学生程度最快提高英语能力,如美国纽约圣约翰高中、缅因州缅因中心高中等都十分重视国际学生的课外英语强化补习。

  经过2到4年的高中的高中学习纯正的英语环境,学生在语言方面接近当地学生的语言能力,应用于学术研究的英语,数学,物理,化学,历史,地理,政治和其他科目),这些孩子在本科应用和本科阶段的学习是非常宝贵的财富。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司